12+

Сваты

  • Сериалы: Сваты

    23 окт в 18:25Сезон 6. 1-я серия - "1 серия"
    вт, 23 окт
    18:25
    Сезон 6. 1-я серия - "1 серия"

    Наступает весна. Распускаются почки на деревьях, бурлит кровь и авантюрный характер Ивана Будько. Он и толкает Ваню заняться крупным цветочным бизнесом. Заняться самому и вовлечь в предпринимательство всех домашних.

    Бизнес бизнесом, но и о подарках любимым женам до восьмого марта нельзя забывать. А то весь год вспоминать. Иван и его верный приятель Митяй пытаются удивить свои вторые половинки оригинальным подарком.

    19:14
    Сезон 6. 2-я серия - "2 серия"

    Наконец Женя и близнецы переезжают к бабушкам и дедушкам. Новая школа, новые друзья и новые конфликты с одноклассниками. Никита и Вика борются с двойными стандартами взрослых. Женя учит разговорному английскому учительницу. А в это время Сан Саныч Беркович становится жертвой собственного первоапрельского розыгрыша.

    20:05
    Сезон 6. 3-я серия - "3 серия"

    Май. Пришло время Будькам сажать картошку и… собирать урожай войны. Иван Будько обнаруживает на своем огороде мину. Женя и Катя встречают англичанина Джека, и вместе с ним доставляют недошедшее письмо времен Великой Отечественной войны адресату. Иван и Сваты проводят воспитательно-патриотические занятия с внуками.

О передаче

События происходят через полгода после событий, происходивших в сериале «Сваты 5». В шестом сезоне сюжет впервые охватывает не только сезон летних каникул, а целый год. Сваты с внуками успеют поздравить любимых женщин с 8 марта, «ухандокаться» на посадочно-поливочной-уборочной, отправить Евгению учиться в институт, конечно, не забыв при этом разругаться в пух и прах. Также поздравить ветеранов с 9 мая, пережить с Митяем все трудности беременности Ларисы. Отметят удачно совпавший с днем Милиции юбилей Ивана. Будько-Ковалёвы-Берковичи побывают на «Евро-2012», прокатятся на круизном лайнере по Волге, задержат беглого преступника, спасут урожай для страны, а страну от бюрократии, женят Берковича, побывают в прошлом и встретят Новый год.

Режиссёр

Андрей Яковлев

Продюсеры

Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Борис Шефир

В ролях

Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева

Страна и год

Украина, 2013

Другие передачи