досуг

Спасатели имущества

  • Discovery Восточная Европа

    Завтра в 11:00Сезон 3. 1-я серия - "Дом Нельсона"
    Завтра
    11:00
    Сезон 3. 1-я серия - "Дом Нельсона"

    Команда Черного пса спасает части дома в Маунт-Джексоне, Вирджиния. Основную ценность для них представляют громадные деревянные балки и крыша из обожженной глины. А в мастерской Майк изготавливает скамью из старого комода.

    пт, 21 июня
    11:00
    Сезон 3. 2-я серия - "Old Stagecoach Inn"

    Майк и Роберт спасают пострадавший от торнадо дом неподалеку от Абингдона, Вирджиния. Им удается сохранить полы, двери и всю лестницу. А на складе Майк изготавливает на заказ стол из балансира.

    вс, 23 июня
    08:00
    Сезон 3. 3-я серия - "Кинотеатр Reel Theatres"

    Майк, Роберт и команда спасают кинотеатр в Севьервилле, Теннесси. Основной ценностью являются аналоговые проекторы, киноэкраны и неоновые буквы. Майк также изготавливает на заказ стол из оконной рамы.

О передаче

Майк, Роберт и команда Блэк Дог посещают заброшенные здания в поисках никому не нужных предметов, чтобы дать им новую жизнь и обратить в выгоду. Чего только они не находят: чугунную мойку, витражное окно, каминную полку из каррарского мрамора и даже кровать с балдахином. Наши герои способны сделать диван из старой ванны, превратить изголовье кровати в скамейку и смастерить люстру из винной бочки. В погоне за интересными находками команда путешествует по всей Америке, заглядывая в самые разные здания: от хлопковой фабрики XIX века в Северной Каролине до домика на озере в Вирджинии.

Страна и год

США, 2014

Другие развлекательные передачи