Трейлер
7.9детяманимационныйСША20106+

Рапунцель: Запутанная история

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней - это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж - и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

О передаче

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

Если вы думаете, что самое интересное в ней - это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж - и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Жанр

анимационный, музыкальный, фэнтези, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

США, 2010

Длительность

100 минут

ФактыВсе

1
«Рапунцель: Запутанная история» – это 50-й полнометражный анимационный фильм студии Walt Disney Pictures.
2
Правильное ударение в имени «Рапунцель» ставится на второй слог: РапУнцель.
3
Оба режиссёра – и Байрон Ховард, и Нэйтан Грено – мечтали стать аниматорами с тех пор, как посетили анимационную студию Disney в парке развлечений Disney World. Перед тем, как получить работу в студии, Ховард работал экскурсоводом и часами наблюдал с улицы через стекло за трудом аниматоров.

Другие детские передачи