Трейлер
6.6фильмыужасыСША200716+

Попутчик

Кинопоказ · 24 нояб в 11:00
Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге! Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Ребята уезжают прочь. К сожалению, познакомиться с ним все-таки придется... Попутчик оказывается безумным маньяком, который хладнокровно убивает всех, кто встречается на пути влюбленной пары. И самое страшное в этой ситуации - абсолютно непонятны его мотивы.

О фильме

Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге! Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Ребята уезжают прочь. К сожалению, познакомиться с ним все-таки придется...

Попутчик оказывается безумным маньяком, который хладнокровно убивает всех, кто встречается на пути влюбленной пары. И самое страшное в этой ситуации - абсолютно непонятны его мотивы.

Режиссёр

Жанр

ужасы, боевик, триллер

Страна и год

США, 2007

Длительность

84 минуты

ФактыВсе

1
Рутгер Хауэр, игравший Джона Райдера в оригинальной версии фильма - "Попутчик" (1986), должен был появиться в камео, но в итоге отказался.
2
Шон Бин специально почти не общался с молодыми актёрами, чтобы дистанцироваться от них и лучше вжиться в образ маньяка-незнакомца.
3
Режиссёра Дэйва Мейерса можно увидеть на фотографии в водительских правах — его внешностью обладает настоящий Джон Райдер.

Другие фильмы