досуг

"Песня для вашего столика". Дайджест

    О передаче

    Чтобы изменить лицо современного шоу-бизнеса, НТВ объявил Всероссийский конкурс ресторанных певцов. Ведь в ресторане зрителя не обманешь: он платит рублём и ему важно, чтобы артист спел "от души", сделал "как себе", уважил.

    Из огромного числа кандидатов было отобрано тридцать претендентов, которые примут участие в музыкальном состязании. Все они настоящие профессионалы, тапёры со стажем, самородки со всех уголков России, стран бывшего СССР, и даже представители русской эмиграции.

    Никаких ограничений по возрасту, росту и весу! Никаких делений на категории: группы, дуэты, сольные исполнители сразятся между собой за звание "Хрустальный вокал" России, бурные аплодисменты и народную любовь. Настоящие мужчины с бархатистым тембром, истинные женщины с глубиной в глазах, неподдельные эмоции, подлинные хиты. Программа разрушит стереотип, что в кабаках поют только шансон, и покажет современное лицо ресторанной музыки.

    Оценивать конкурсантов будут признанные звёзды, все кто начинал в ресторане и добился настоящего успеха. Следуя завету "хлеба и зрелищ", здесь не будет бутафорской водки и пластиковой мраморной говядины. Зрители по-настоящему будут выпивать и закусывать!

    Каждую пятницу вы можете стать телепосетителем нашего заведения, а мы, в свою очередь, накрахмалим скатерти, охладим шампанское и обязательно споём песню для вашего столика!

    Страна и год

    Россия

    Другие развлекательные передачи