5.2сериалыдетективРоссия201216+

Пасечник

НТВ-Мир · Сегодня в 19:05
Бывший следователь МУРа, который после серьезного ранения вынужден в 38 лет оставить успешную службу и выйти на пенсию. Отправившись в деревню к родственникам, главный герой надеется на спокойную жизнь, однако вместо этого ему приходится расследовать местные преступления.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 19:05"Двойной капкан". "Месть Шница"
    Сегодня
    19:05
    "Двойной капкан". "Месть Шница"

    "Двойной капкан".

    Мужчина со шрамом убивает двух полицейских, это видит случайный свидетель. Бывший муж Оксаны Рудольф Брекен требует от нее разрешение на отъезд их сына Вадика в Австрию, но тщетно. У школы Вадика похищает мужик со шрамом, но "оказавшемуся рядом" Рудольфу удаётся "освободить" мальчика. Но Глеб не верит в такое совпадение. На фото подросток узнаёт своего похитителя - Глеб знает его как наемного убийцу по кличке Карлито.

    "Месть шница".

    В изоляторе временного содержания бывший следователь прокуратуры Шниц узнаёт, что его "заказали" родственники его жертв. Он связывается с местным чинушей Крынкиным и заставляет того найти людей для своего освобождения. Расстреляв охрану, бандиты освобождают Шница. Вслед за ними бросается оказавшийся поблизости Клюев, он успевает передать сообщение о нападении на автозак и просит вызвать ОМОН... Преступникам удаётся скрыться, они находят убежище в дом Крынкина. Шниц приказывает взять в заложники Оксану и Макарыча, в результате Глеб вынужден сложить оружие. Но только на время.

    Завтра
    19:00
    "Железный кулак". "Сезонное обострение"

    "Железный кулак".

    После пожара на пасеке Глеб попадает в больницу, где ему, наконец, удаляют из сердца пулю. Выписавшись из больницы полностью здоровым человеком, он начинает готовиться к свадьбе с Оксаной и устраивается на работу - становится участковым Климово. Вскоре его вызывает к себе районный следователь Борисенко, который показывает видеозапись нападения грабителей: преступники в масках избивают двух коммерсантов и отнимают сумки с деньгами. Глеб замечает, что грабители применяют приёмы восточных единоборств и решает проверить имеющиеся в районе спортивные школы. Вскоре налетчики опять дают о себе знать...

    "Сезонное обострение".

    Из психиатрической больницы, убив врача и медсестру, сбегают двое пациентов, прихватив упаковку с психотропными веществами. Деньги на новые паспорта они решают добыть, продав то, что украли в больнице. Клюев, побывав у матери одного из беглецов, выясняет, что они могут скрываться на территории бывшего пионерлагеря. Глеб и Клюев понимают, с кем им придется иметь дело. Но иного выхода нет - нужно обезвредить пациентов с "сезонным обострением психики", иначе кровавый след протянется дальше.

    ср, 24 апр
    19:00
    "Дело о коллекторах". "Старые долги Макарыча"

    "Дело о коллекторах".

    В районе появилась банда, грабящая людей под видом коллекторов одного из банков. Глеб узнал, что некий человек в прокурорском обмундировании, показавший документы на имя майора Парамонова, под предлогом расследования преступления, связанного с банковскими кредитами, попросил список всех, кому выделялись кредиты. Вскоре выяснилось, что никакого майора Парамонова не существует. А настоящие коллекторы группы Кабанова случайно столкнулись в доме одного из должников с членами банды грабителей. Злоумышленники смогли ускользнуть, зато "Парамонов" был ранен.

    "Старые долги Макарыча".

    Трое грабителей, убив своего наводчика, потребовавшего слишком большую долю, предлагают участие в грабеже давно завязавшему с криминалом Макарычу. В случае его отказа, они обещают расправиться с его подругой Атлантидой. Тетке Клюева удалось дозвониться своему племяннику и сообщить об угрозах. Глеб и Вася вяжут бандитов с поличным во время попытки ограбления. Особая роль в операции отводится Макарычу.

O сериале

Бывший следователь МУРа, который после серьезного ранения вынужден в 38 лет оставить успешную службу и выйти на пенсию. Отправившись в деревню к родственникам, главный герой надеется на спокойную жизнь, однако вместо этого ему приходится расследовать местные преступления.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы