Трейлер
5.8сериалыкомедияРоссия201316+

Папины дочки

СТС Love · Сегодня в 07:00
Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
  • СТС Love

    Сегодня в 07:00132-я - 148-я, 150-я серии
    Сегодня
    07:00
    132-я - 148-я, 150-я серии

    138-я серия.

    В брачное агентство Мамы приходит новый посетитель. Им оказывается родной брат Тамары, которая привела еще одну клиентку - Людмилу Михайловну. Она требует обещанного ей высокого красавца и грозится рассказать всем, что брачное агентство Мамы - большая афера. Пуговка неожиданно становится востребованной художницей. За картины юного дарования предлагают немалые деньги.

    139-я серия.

    Найдя дома пачку сигарет, Мама пытается выяснить, кто же из дочек курит. Подозрение падает на Дашу, и избавиться от него непросто. Ведь взамен на помощь сестер она должна выполнить все их требования. Больше всего Даша боится желания Маши. Галина Сергеевна пытается посадить Полежайкина на строгую диету. Правда, самостоятельно справиться с этим ей не удается.

    140-я серия.

    Веник вот уже неделю занимается с Дашей физикой. Но завоевать ее симпатию не удается. Маша предлагает ему попробовать найти общие интересы с Дашей. Но как это возможно? Ведь они такие разные! Бабушке нагадали скорое замужество. Теперь она уверена, что дочь подберет ей хорошего жениха в своем агентстве. Для Мамы эта идея оборачивается настоящим кошмаром.

    141-я серия.

    Галина Сергеевна хочет пригласить Полежайкина в кафе, но он наказан отцом и сидит под домашним арестом. Галина Сергеевна придумывает хитроумный план, чтобы провести строгого папу. У Жени появляется напарница по работе в спортивном магазине. Однако из-за новенькой ее увольняют.

    142-я серия.

    В школе провели тесты на профориентацию. Теперь Полежайкин твердо уверен, что он может стать врачом. Все вокруг становятся его потенциальными пациентами. Самое ужасное, что Полежайкин и у себя находит страшную болезнь - мышиную лихорадку...

    143-я серия.

    Даша и Галина Сергеевна принимают участие в социальной программе по уходу за пожилыми людьми. Но девочки даже и представить не могли, кого они увидят в образе одинокой старушки. У Жени дилемма: ей нужно отработать смену в магазине и в это же время принять участие в школьных соревнованиях. Женя находит выход, и оставляет на работе вместо себя Полежайкина...

    144-я серия.

    Маша начала знакомство с новым преподавателем с жаркого спора об умных женщинах. При помощи Веника она решает доказать свою правоту. У Даши проблемы с новой учительницей литературы, которая поставила ей двойку и вызвала в школу родителей. Даша не знала, как выпутаться, пока не увидела на пороге квартиры Антонова.

    145-я серия.

    Желая позлить сплетницу Якушеву, Даша заявляет на весь класс, что у нее есть парень. И теперь ей нужно всем его показать. Даша просит Веника сыграть роль ее возлюбленного. В брачном агентстве завелась крыса. Мама и Тамара пытаются что-то предпринять. Но пока в мышеловку попал только бедолага Антонов.

    146-я серия.

    С помощью агентства Мама решает найти для докучливого бывшего мужа новую любовь. Веник признается Даше в своей симпатии. Полежайкин сообщает Галине Сергеевне о своей скорой женитьбе!

    147-я серия.

    Несмотря на то, что предстоящий брак Полежайкина фиктивный, Галина Сергеевна решительно настроена помешать свадьбе. Ради этого она готова преступить закон. Но всё тщетно: Илья всё-таки женится...

    148-я серия.

    Маша поспорила с Веником, что если она сдаст высшую математику, то все остальные предметы он возьмет на себя. Выезд Полежайкина в Америку под угрозой. Учителя не подозревают, что Галина Сергеевна знает о браке Ильи..

    150-я серия.

    Любвеобильный Антонов попадает в крайне затруднительное положение. Его брак под угрозой. И только находчивость Людмилы помогает исправить ситуацию...

    сб, 27 апр
    07:10
    151-я - 167-я серии

    151-я серия.

    Даша расстроена тем, что она нравится Венику - ведь она считала его другом! А Галина Сергеевна мстит Полежайкину - ходит в кафе с другими мальчиками.

    152-я серия.

    Веник продолжает переживать из-за Даши. Маша советует ему попытаться влюбиться в другую девушку. Полежайкин расхваливает стряпню своей жены, а Галина Сергеевна ревнует, так как совершенно не умеет готовить.

    153-я серия.

    Палкин снова атакует маму. Не добившись взаимности, он воплощает в жизнь свой коварный план. Мужское самолюбие Ильи уязвлено. Веник во всем опередил его: починил всю технику в доме Васнецовых и даже съел любимую колбасу Полежайкина.

    154-я серия.

    Телеведущий Андрей Малахов становится клиентом брачного агентства "Людмила". Ознакомившись с анкетами, он остановил свой выбор на одной из сестёр Васнецовых! Василий просит девочек присмотреть за дочкой, но Оксана не торопится забрать малышку.

    155-я серия.

    Женя с ужасом узнаёт, что в планах директрисы - направить её в ПТУ. У Маши скоро контрольная, а Веник заболел. Ей нужно срочно поставить своего гениального сокурсника на ноги!

    156-я серия.

    Женя получает задание привести на классный час интересного человека. Оксана соглашается помочь. Веник пытается объясниться с Дашей. Маше сестры решают объявить бойкот.

    157-я серия.

    У Полежайкина появилась не только жена, но и дочь! Чтобы стать лучшей на школьной ярмарке домашней кулинарии, Пуговка обращается за помощью к олигарху.

    158-я серия.

    Полежайкин отдаляется от Галины Сергеевны, в то время как Палкин не оставляет попыток вернуть Людмилу. Он решает действовать, завоевав доверие Антонины Семеновны. Но на пороге её квартиры он встречает Жихареву, вездесущую соседку Васнецовых.

    159-я серия.

    Узнав, что она снова будет учиться в первую смену и не сможет работать в магазине, Женя решает бросить школу. Агентство "Людмила" штурмует милиция, занятая поисками брачного афериста.

    160-я серия.

    Девочки заключают пари, условия которого становятся настоящей пыткой для каждой из них. Кто сдастся первой? К Людмиле приходит мать Палкина и интересуется деталями предстоящей свадьбы. Неожиданно в дело вмешивается Тамара.

    161-я серия.

    Маша даёт очередной "гениальный" совет Венику, как завоевать Дашу. Влюбленный Веник следует совету Маши. Илья оказался в больнице - его сбил на машине физрук. И теперь, в обмен на молчание, директриса готова на всё.

    162-я серия.

    Женя ещё раз доказывает, что знает о футболе всё! Даша предлагает Жене сыграть на футбольном тотализаторе. А у мамы проблема: на вечере выпускников ей, во что бы то ни стало, нужно поразить свою одноклассницу - давнюю соперницу.

    163-я серия.

    Женя в расстройстве. Женька из Лондона прислал ей фотографию девушки, с которой он теперь встречается. Сестры советуют Жене срочно найти другого парня. Но как это сделать, если Женя совершенно не умеет знакомиться с ребятами?

    164-я серия.

    Веник превзошел самого себя - он изобрёл правдогенератор. Ему нужно знать, как на самом деле к нему относится Даша. Полежайкин попадает в руки "сетевиков". И только Галине Сергеевне под силу вытащить Илью из этой афёры.

    165-я серия.

    Галина Сергеевна получает радостное известие: она поступила в Оксфорд. Но чтобы там учиться, нужно заплатить немалую сумму. Мама и Полежайкин готовы на всё, чтобы достать деньги.

    166-я серия.

    Галина Сергеевна пытается предотвратить отъезд Полежайкина, который собрался в Америку на заработки. Тамара втягивает маму в очередную авантюру. Бабушка, поверив рекламе, купила себе "чудодейственный" крем.

    167-я серия.

    Дела в брачном агентстве идут плохо: маме и Тамаре приходится расстаться с офисом. Однако Эдуард, новый владелец помещения, предлагает им поработать на него. Маша идет на кастинг. Она хочет стать известной радиоведущей.

O сериале

Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 23 минуты

ФактыВсе

1
Съемки сериала начались 13 июля 2007 года.
2
в 57-й серии на 7-й минуте Галина Сергеевна говорит: "Шевченко перешёл из Милана в Челси, а Дашка - из дзюдо в алгебру", то есть вместо имени персонажа назвала имя актрисы Дарьи Мельниковой.
3
На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек.

Другие сериалы