Трейлер
6.1фильмыфантастикаСША201616+

Отряд самоубийц

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

О фильме

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

Режиссёр

Жанр

фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Страна и год

США, 2016

Длительность

118 минут

Цитаты из СМИВсе

Искусство киноНина Цыркун11 августа 2016Для экшена тут, пожалуй, многовато любовных линий и вообще наблюдается избыток информации о частных персонажах: в паутине мотивов вязнет и без того хиловатый основной сюжет. Впрочем, похоже, что фабульная основа здесь не больше чем дань традиции – предлог, чтобы доставить нам... ЗавтраИван Тюрянов11 августа 2016Между отвязным хулиганским боевиком (который нам обещали) и мрачной богоборческой драмой (какой оказался «Бэтмен против Супермена») — огромное расстояние, и Sucide Squad оказался ровно посередине. Это вовсе не такой плохой фильм, как может показаться, но ему здорово не хватает... РБК СтильГеннадий Устиян8 августа 2016Проще говоря, это фильм о том, как плохим ребятам дали на день быть хорошими так, как они умеют. Но зрительский заказ принят — судя по рекордным сборам, мы давно ждали, когда злу, которое, как известно, всегда привлекательнее добра, дадут показаться в полную силу.

ФактыВсе

1
Фелисити Джонс, Имоджен Путс, Элисон Бри, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Эмма Уотсон, Рэйчел МакАдамс, Зои Дешанель, Кэт Деннингс, Дженнифер Лоуренс, Линдси Лохан, Элис Ив, Аманда Сайфред и Эван Рэйчел Вуд рассматривались на роль Харли Квинн.
2
Кара Делевинь была главной претенденткой на роль Харли Квинн, но в итоге роль получила Марго Робби. Делевинь же досталась партия Чародейки (Enchantress).
3
Опра Уинфри, Виола Дэвис, Керри Вашингтон и Октавия Спенсер претендовали на роль Аманды Уоллер. Роль досталась Виоле Дэвис.

Другие фильмы