досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    27 апр в 16:00Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"
    сб, 27 апр
    16:00
    Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"

    Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.

    21:00
    Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"

    Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.

    вс, 28 апр
    16:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"

    Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи