Трейлер
5.8фильмыужасыСША...200618+

Не вижу зла

Настоящее Страшное Телевидение · Завтра в 19:40
В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями… Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем…

О фильме

В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями…

Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем…

Режиссёр

Жанр

ужасы, боевик, триллер

Страна и год

США, Австралия, 2006

Длительность

84 минуты

ФактыВсе

1
Глен Джейкобс - рестлер, страховой брокер, политик и актёр, известный по имени Кейн - все трюки выполнил самостоятельно.
2
Роль Джейкоба Гуднайта была изначально написана для Глена Джейкобса.
3
Затянутое тучами низкое небо в начале фильма - продукт компьютерных технологий.

Другие фильмы