Трейлер
3.0фильмыкомедияРоссия...200916+

Муж моей вдовы

R1 ·
Даже в маленькой европейской стране могут кипеть африканские страсти. Эксцентричный скряга - миллиардер Альберт Кастанди, приложив титанические усилия и фантастические деловые таланты, сумел накопить огромные долги. Ничуть не унывая, он инсценирует… собственные похороны, коварно замышляя оставить кредиторов с носом. Однако «безупречный» план провалился и вовлек в чудовищный круговорот нелепостей и авантюр всех! И молодую красавицу-вдову Анну Кастанди, и стаю алчных женихов, и цветовода-мафиозо, бескорыстно влюбленного в деньги, и даже самого «безвременно усопшего». Между тем, под колеса автомобиля Анны в самый неподходящий момент падает еще один жених, которому и предстоит разбить одно женское сердце, похитить другое, сражаться с гангстерами, совершать акты вандализма и разрушать коварные планы. В этой бесшабашной эксцентрической авантюрной комедии мы узнаем… черты старого доброго водевиля, где злодеи – самые злодейские, вдовы – самые веселые, заграничные принцы – самые загадочные, а приключения всей честной компании – самые невероятные!

    О фильме

    Даже в маленькой европейской стране могут кипеть африканские страсти.

    Эксцентричный скряга - миллиардер Альберт Кастанди, приложив титанические усилия и фантастические деловые таланты, сумел накопить огромные долги. Ничуть не унывая, он инсценирует… собственные похороны, коварно замышляя оставить кредиторов с носом.

    Однако «безупречный» план провалился и вовлек в чудовищный круговорот нелепостей и авантюр всех! И молодую красавицу-вдову Анну Кастанди, и стаю алчных женихов, и цветовода-мафиозо, бескорыстно влюбленного в деньги, и даже самого «безвременно усопшего».

    Между тем, под колеса автомобиля Анны в самый неподходящий момент падает еще один жених, которому и предстоит разбить одно женское сердце, похитить другое, сражаться с гангстерами, совершать акты вандализма и разрушать коварные планы. В этой бесшабашной эксцентрической авантюрной комедии мы узнаем… черты старого доброго водевиля, где злодеи – самые злодейские, вдовы – самые веселые, заграничные принцы – самые загадочные, а приключения всей честной компании – самые невероятные!

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Россия, Украина, Литва, 2009

    Длительность

    83 минуты

    Другие фильмы