Трейлер
6.8фильмыдрамаСША198816+

Мистическая пицца

Sony ТВ HD · 30 мар в 13:00
В маленьком курортном городке Мистика закончился летний сезон. Почти все отдыхающие разъехались, а три юные официантки уютного кафе «Мистическая пицца» продолжают мечтать о романтической любви. Джоджо собирается замуж за друга детства, но падает в обморок прямо у алтаря. Целеустремленная Кэт твердо знает, что хочет поступить в университет на факультет астрономии. Она влюблена в Тима - стройного, красивого, и женатого. Дейзи может вскружить голову любому мужчине. Она знакомится с богатым студентом-юристом Чарли. Он первый человек из «высшего общества», которому нравится не только лицо и фигура Дейзи. В маленьком городке, заполненном богатыми курортниками летом и португальскими рыбаками зимой, дружат и мечтают о романтической любви три молодые женщины.
  • Sony ТВ HD

    30 мар в 13:00
    сб, 30 мар
    13:00
    Мистическая пицца
    вс, 31 мар
    14:40
    Мистическая пицца
  • Sony Channel

    30 мар в 13:00
    сб, 30 мар
    13:00
    Мистическая пицца
    вс, 31 мар
    14:40
    Мистическая пицца

О фильме

В маленьком курортном городке Мистика закончился летний сезон. Почти все отдыхающие разъехались, а три юные официантки уютного кафе «Мистическая пицца» продолжают мечтать о романтической любви.

Джоджо собирается замуж за друга детства, но падает в обморок прямо у алтаря. Целеустремленная Кэт твердо знает, что хочет поступить в университет на факультет астрономии. Она влюблена в Тима - стройного, красивого, и женатого. Дейзи может вскружить голову любому мужчине. Она знакомится с богатым студентом-юристом Чарли.

Он первый человек из «высшего общества», которому нравится не только лицо и фигура Дейзи. В маленьком городке, заполненном богатыми курортниками летом и португальскими рыбаками зимой, дружат и мечтают о романтической любви три молодые женщины.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1988

Длительность

104 минуты

Факты

1
Более верный перевод названия - «Пицца в городе Мистик».
2
«Мистическая пицца» — дебютный фильм Мэтта Дэймона. Он появляется в фильме примерно на 87 минуте с единственной фразой: «Mom, do you want my green stuff?» («Мама, хочешь моего „зелёного“?»)

Другие фильмы