Трейлер
6.9фильмыфантастикаСША201512+

Мир Юрского периода

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для жизни.

О фильме

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для жизни.

Жанр

фантастика, приключения, боевик

Страна и год

США, 2015

Длительность

125 минут

Цитаты из СМИВсе

Новый взглядВадим Богданов23 апреля 2016В первую очередь, «Мир Юрского периода» – это горячий привет оригинальному фильму. Все проблемы из-за человеческой алчности, жажды экспериментов, капитализм правит умами и человеку всегда мало – всё это вечные двигатели сюжета в каждом «Юрском» фильме. В первом это сработало, во... Fashion TimeАнастасия Сычевая15 июня 2015Четвертая часть очень сильная с технической и визуальной сторон, но очень слабая в подборе актеров и смысловом наполнении. Зритель увидит потрясающие кадры, которые смешаются с раздражающей наигранностью героев. При этом закрыть глаза на недостатки крайне сложно, а в некоторых... ELLEСергей Степанов13 июня 2015«Мир Юрского периода» довольно лениво написан и не ахти как смонтирован, но все прорехи в сюжете и дыры в логике уверенно заделывают как никогда эффектные мезозойские твари — появляющиеся в кадре исправно и в самый подходящий момент, а рычащие так, как в недавнем «Безумном...

ФактыВсе

1
Первый фильм из серии, продюсером которого не стала Кэтлин Кеннеди.
2
После релиза третьей части франшизы в 2001-ом году, работа над продолжением зависла более чем на десять лет. В 2011-ом году, на Comic-Con Сан-Диего, Стивен Спилберг сообщил, что на данный момент ведётся работа над сценарием четвёртой части. В июне 2012-го года стало известно, что авторами окончательной версии сценария станут Рик Джаффа и Аманда Сильвер. В марте 2013-го было объявлено, что режиссером фильма станет Колин Треворроу. В ноябре 2013-го стало известно, что Крис Пратт ведет переговоры на главную роль в фильме, а в феврале 2014-го года его участие было утверждено.
3
Съёмки фильма начались 14 апреля 2014 года на Гавайях.

Другие фильмы