Трейлер
6.0сериалыдетективРоссия201116+

Лесник

НТВ-Мир · Сегодня в 22:05
Бывший спецназовец Леонид Зубов работает лесником в тайге. Вместе со своими единомышленниками он раскрывает преступления, связанные с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом на вверенной ему территории, а также помогает жителям местной деревеньки Ольховки бороться с чрезвычайными ситуациями и решать личные проблемы. В Зубова влюблена сельский фельдшер Вера Большаева, что ставит его самого перед непростым вопросом - способен ли он полюбить другую женщину после трагической гибели жены.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 22:05"Чужие", 1-я и 2-я серии
    Сегодня
    22:05
    "Чужие", 1-я и 2-я серии

    В Ольховку приехали на постоянное местожительство двое новых людей - симпатичная молодая женщина Фаина Красноперова, от которой моментально потерял голову Тулов, и ее брат Сергей Красноперов. Из рассказа этой парочки местным жителям следовало, что завистники в городе сожгли их магазин. И вот, продав квартиру, они решают начать все заново в Ольховке... В городе идут облавы на наркопритоны, эхо докатилось и до Ольховки. В один прекрасный день Авдотья с мужем лишились самой дорогой своей вещи - недавно купленного телевизора, или, как они его называют, "плазмы". Пока никого не было в избе, туда проник наркоман и украл чудо техники, завернув его в плед, сорванный с дивана. Очень скоро это "чудо техники" оказалось в доме несравненной Фаины и Серого... На этом безобразия в Ольховке не закончились. Обокрали Егорыча - унесли его пенсию, а в медпункте все перевернули в поисках лекарств. И только отчаянной Алёне - продавщице сельпо - удалось задержать вора-наркомана. А в это время Чиркаш по поручению Красноперова отправился в город "за краской". Однако когда он отбился от напавших на него наркоманов и заглянул в банку с "краской", то к своему ужасу увидел там пакет с наркотическими дозами... У сельчан лопнуло терпение, и они все собрались у дома брата и сестры Красноперовых. Чужаки, поняв настрой местных, решили из села уносить ноги. Вот только Красноперову надо разобраться с Чиркашом. Красноперову выделили подмогу, и четверо "качков" приехали в Ольховку сражаться "за товар". Но в это время уже подоспели и Сивый, и Зубов, и помощь от следователя Дронова из города. Отличился - правда, от большого испуга - и Тулов. Он застрелил одного из людей Дьякова. За что и получил капитанскую звездочку...

    Завтра
    22:05
    "Коварство", 1-я и 2-я серии

    История написана по следам реального события. В Ольховку приезжают друзья Большаевой - супруги Лобовы, Андрей и Людмила с сыном Егором. Они справляют юбилей свадьбы. Сами Лобовы живут в коттеджном поселке недалеко от Ольховки и владеют небольшой агрофирмой. Компания расположилась в лесу на живописной поляне. Среди приглашенных гостей - Вера, Сивый, Зубов и учительница с сыном. Рыжий играет с детьми. Взрослые жарят шашлыки. В самый разгар веселья Егор пропадает. А вскоре Лобовы получают записку, в которой похитители требуют за Егора большой выкуп. Если Лобовы обратятся в полицию, ребенка убьют. Лобовы уезжают в город собирать деньги. Зубов едет к Дронову и рассказывает о похищении Егора. Лобов говорит жене, что знает, кто похитил Егора. Это их конкурент по бизнесу Бурков. Лобова втайне от мужа покупает пистолет на черном рынке и стреляет в конкурента. К счастью, тот остается жив. Зубов и Дронов выясняют, что похищение Егора подстроил сам Лобов, чтобы вывести деньги из-под брачного контракта. Все имущество Лобовых принадлежало обоим супругам, а благодаря выкупу Лобов стал бы обладать всеми деньгами единолично. После возвращения ребенка планировалось подставить жену Лобова, наведя ее на ложный след похитителя. Эту идею подкинула Лобову его любовница Азовцева. Она же познакомила Лобова с братом-рецидивистом, который похитил мальчика...

    вс, 17 февр
    23:05
    "Домик в деревне", 1-я часть

    Васька спьяну забредает ночью в лес и обнаруживает в чаще корявую избушку из веток и бревен. Рядом в неверном свете луны косматая женщина колдует над костром. Васька несется в Ольховку, не разбирая дороги, врывается в дом Веры и кричит про нечистую силу, которая поселилась в лесу. Вера упрекает бывшего мужа, что он допился до белой горячки. Ваську увозят в психушку. На следующий день Зубов выясняет, что в лесу обосновалась не ведьма, а пара бомжей, Анатолий и Клавдия Копейкины, которых обманули черные риэлторы. Ночью Ваську спасают из психушки его верный друг Чиркаш с матерью. Копейкины рассказывают Зубову, что свою квартиру в райцентре они по дурости и пьяни обменяли на уютный домик в деревне, который видели только на фотографии, поверив риэлтору на слово... А вскоре неизвестные жестоко убивают Копейкиных в лесу. Подозрение падает на Ваську - один из пособников черных риэлторов Мухин, обманом привел его в лес, напоил и подбросил орудие убийства. Ваську увозят в СИЗО. Зубов распутывает это дело. Ему помогает Вера, которая узнает, что ее старенькая учительница Анна Петровна "удачно" поменяла свою городскую квартиру на домик в деревне. Анну Петровну Зубов с Верой успели спасти в самый последний момент, когда Мухин уже намеревался бросить ее на пепелище у деревни. Из СИЗО выпускают счастливого Ваську, а все сельчане принимают решение собрать вещи для приюта в помощь нуждающимся.

O сериале

Бывший спецназовец Леонид Зубов работает лесником в тайге. Вместе со своими единомышленниками он раскрывает преступления, связанные с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом на вверенной ему территории, а также помогает жителям местной деревеньки Ольховки бороться с чрезвычайными ситуациями и решать личные проблемы. В Зубова влюблена сельский фельдшер Вера Большаева, что ставит его самого перед непростым вопросом - способен ли он полюбить другую женщину после трагической гибели жены.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы