Трейлер
7.4фильмыфантастикаИндия200612+

Крриш

Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка. Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?

О фильме

Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка.

Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, приключения

Страна и год

Индия, 2006

Длительность

185 минут

Факты

1
Выполняя трюк на съёмочной площадке, Ритик Рошан повредил сухожилие на правой ноге. Врачи предписали полный покой и постельный режим в течение двух недель, но уже через два дня актёр снова был на съёмочной площадке. Рошан решил продолжать съёмки, принимая обезболивающее. В этой же сцене его герою предстояло пробежать через огненную завесу. Актёр сильно опалил себе волосы.
2
Режиссёр фильма Ракеш Рошан пригласил поучаствовать в работе над фильмом Марка Кольбе и Крейга Мумму, голливудских мастеров по спецэффектам, которые работали над такими картинами, как "День независимости", "Небесный капитан и мир будущего" и "Годзилла".

Другие фильмы