Трейлер
6.7фильмыфантастикаСША201216+

Хроника

Три школьника получают суперспособности после обнаружения ими упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.

О фильме

Три школьника получают суперспособности после обнаружения ими упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, триллер, драма

Страна и год

США, 2012

Длительность

83 минуты

Цитаты из СМИВсе

Газета.ruВладимир Лященко13 февраля 2012Невзирая на избитость приема, полнометражный дебют стал лидером прокатных выходных в США и Великобритании и получил лестные отзывы критиков и зрителей. Соавторы нашли верную интонацию и смогли соблюсти баланс между развлекательностью, формализмом и даже некоторой философичностью.Time OutЗаира Озова2 февраля 2012Символично, что, прощупав разные пути развития своего вполне комиксного сюжета, режиссер и сценарист возвращаются к истокам ненаучно-фантастического блокбастера. Другими словами, к «Звездным войнам» — именно к истошному «Я твой отец» вдруг сводится история мальчика Эндрю... Film.ru / EmpireПавел Прядкин1 февраля 2012Судя по мелким деталям, Транк знает и любит правильное кино, но роковая тяга соригинальничать абсолютно во всем ближе к середине все-таки перевешивает здравый смысл, и фильм, не выдержав, как и его герои, бремени собственной уникальности, на полном ходу сходит с рельсов.

Факты

1
Первоначально планировалось, что Эндрю вслед за пауком разорвет на части своего отца, но создатели побоялись ужесточения прокатного рейтинга.
2
Один из полицейских простреливает Мэтту безымянный палец правой руки, в следующих кадрах, когда он лежит на земле, видно, что палец на месте.

Другие фильмы