Трейлер
7.5фильмыужасыСША200118+

Из ада

ViP Megahit ·
Он - воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище - Джек-Потрошитель. Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн. С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя – часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома.

    О фильме

    Он - воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище - Джек-Потрошитель.

    Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн. С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя – часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома.

    Жанр

    ужасы, триллер, детектив

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    122 минуты

    ФактыВсе

    1
    Фильм поставлен по одноименному роману-комиксу Алана Мура и Эдди Кэмпбелла.
    2
    Знаменитый район Уайтчеппел снимался на старинных улицах Праги. Район был почти до последнего камня мостовой возведен декораторами.
    3
    Фильм несколько раз переходил от одной студии к другой: Дисней купил права в 1994 году, затем проект перешел к New Line, а осенью 2000 попал к кинокомпании Fox, где и был завершен.

    Другие фильмы