5.9сериалыдетективРоссия201516+

Инспектор Купер 2

Капитан Алексей Куприянов, больше известный как Купер, прослужив некоторое время в следственном отделе, возвращается в участковые района, где он работал раньше. Вместе со своим помощником и стажером Игорем Голиковым Купер ведёт борьбу с местной преступностью и, как может, помогает одиноким пенсионерам, а также молодым людям, попавшим в затруднительные ситуации. Нередко к помощи Купера прибегает его друг и бывший коллега - следователь СК Юрий Юнусов. Ему требуется участие Куприянова в расследовании самых серьезных преступлений, ведь Алексей обладает редчайшим талантом сыщика и умением находить общий язык с самыми разными категориями граждан. Но главное дело, которым сейчас занят Купер - это разоблачение людей, стоящих за махинациями, направленными на захват завода, расположенного на его участке. Также ему предстоит обезвредить бандитов, ограбивших банк и расстрелявших инкассаторов, найти похищенную девушку и выйти на след убийц двух старушек... Не стоит на месте и личная жизнь Куприянова. У Алексея непростая любовная история. К нему испытывает нежные чувства следователь Мария Румянцева, но их роман трещит по швам, потому что Купер неожиданно встречает другую женщину. Но его любимая - Дина Золотарева - замужем. Как будут складываться их отношения? И удастся ли Куперу противостоять преступному миру своего района?

O сериале

Капитан Алексей Куприянов, больше известный как Купер, прослужив некоторое время в следственном отделе, возвращается в участковые района, где он работал раньше. Вместе со своим помощником и стажером Игорем Голиковым Купер ведёт борьбу с местной преступностью и, как может, помогает одиноким пенсионерам, а также молодым людям, попавшим в затруднительные ситуации.

Нередко к помощи Купера прибегает его друг и бывший коллега - следователь СК Юрий Юнусов. Ему требуется участие Куприянова в расследовании самых серьезных преступлений, ведь Алексей обладает редчайшим талантом сыщика и умением находить общий язык с самыми разными категориями граждан. Но главное дело, которым сейчас занят Купер - это разоблачение людей, стоящих за махинациями, направленными на захват завода, расположенного на его участке. Также ему предстоит обезвредить бандитов, ограбивших банк и расстрелявших инкассаторов, найти похищенную девушку и выйти на след убийц двух старушек...

Не стоит на месте и личная жизнь Куприянова. У Алексея непростая любовная история. К нему испытывает нежные чувства следователь Мария Румянцева, но их роман трещит по швам, потому что Купер неожиданно встречает другую женщину. Но его любимая - Дина Золотарева - замужем. Как будут складываться их отношения? И удастся ли Куперу противостоять преступному миру своего района?

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы