Трейлер
4.2сериалыкомедияРоссия201016+

Игрушки

СТС Love · 22 апр в 18:35
Главная героиня Варвара Некрасова живет в Москве в купленной родителями квартире («предки» занимаются нефтяным бизнесом в Сургуте и в состоянии приобрести недвижимость в столице). Варя руководит отделом спецпроектов в компании «Мир веселых детей», которая занимается производством игрушек. Встречается с женатым человеком Стасом, но мечтает о настоящей семье и очень хочет иметь детей. Стас Мартынов – заместитель генерального директора в этой же компании. Вот уже год, как Стас обещает «через месяц» поговорить с женой, и Варя ждет. Внезапно из армии возвращается родной брат Вари, Дмитрий Некрасов и вносит свои коррективы в повседневную жизнь Вари и ее взаимоотношения со Стасом.
  • СТС Love

    22 апр в 18:3533-я - 36-я серии
    пн, 22 апр
    18:35
    33-я - 36-я серии

    33-я серия.

    Дима впервые отказывается от близких отношений с красивой девушкой. Дизайнеру приходится доказывать, что он не тот, за кого его принимают. А Варя и Миша с удивлением узнают, что похожи на семью хомяков. Надо срочно что-то с этим делать!

    34-я серия.

    Дима помогает Стасу. В это трудно поверить, но это так. Дима кровно заинтересован, чтобы у Стаса всё было хорошо, особенно на работе. А в это время Говорушко мечтает о командировке в Канны - и, что самое удивительное, её мечта близка к осуществлению.

    35-я серия.

    Что только ни совершит мужчина для любимой женщины! Устроить конец света, как Дима? Пожалуйста! Прискакать на коне прямо в офис, как Миша? Трудно, но осуществимо! Главное только, чтобы мужчина оставался мужчиной и не вёл себя, как Дизайнер.

    36-я серия.

    Варя и Миша решают жить вместе, но как же Мишина бабушка и её пирожки? Говорушко помогает Дизайнеру стать настоящим мужчиной. А Дима с Ивашкиным заражают весь офис веселой игрой на желания.

    вт, 23 апр
    18:35
    37-я - 40-я серии

    37-я серия.

    Варя теряет подарок от Миши, вернее, подарок сам уходит от неё. Диме светит поездка в Нью-Йорк. А Говорушко пытается честно отработать бесплатный шашлык, устроив на работу племянницу директора кафе "Кизлярский орёл".

    38-я серия.

    Да здравствует мужская солидарность, независимо от возраста! Дима помогает Артёму исполнить маленькое мужское желание. Дизайнер начинает пользоваться успехом у женщин. А Миша и Ивашкин оказываются старыми партнерами-соперниками по шахматам.

    39-я серия.

    Что было бы, если бы Дима был скромником, а Миша - бабником? И Говорушко бы вышла за него замуж? А Ивашкин и Дизанер поменялись бы местами? А мир был бы светлым и добрым? Можно хотя бы пофантазировать об этом?

    40-я серия.

    Говорушко приносит Варе чрезвычайное известие - Миша готов жениться! Это так неожиданно, ведь платье, приготовленное специально для этого случая, осталось дома! Дима свыкается с ролью приёмного отца. А по офису "Мир веселых детей" весь день летает вертолет!

O сериале

Главная героиня Варвара Некрасова живет в Москве в купленной родителями квартире («предки» занимаются нефтяным бизнесом в Сургуте и в состоянии приобрести недвижимость в столице). Варя руководит отделом спецпроектов в компании «Мир веселых детей», которая занимается производством игрушек. Встречается с женатым человеком Стасом, но мечтает о настоящей семье и очень хочет иметь детей. Стас Мартынов – заместитель генерального директора в этой же компании. Вот уже год, как Стас обещает «через месяц» поговорить с женой, и Варя ждет.

Внезапно из армии возвращается родной брат Вари, Дмитрий Некрасов и вносит свои коррективы в повседневную жизнь Вари и ее взаимоотношения со Стасом.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 25 минут

Факты

1
Тарелка, которую разбивают на удачу перед съёмками, разбилась после третьего раза.
2
Рабочее название сериала «Любовь — не игрушки» было изменено перед самым выходом в эфир.

Другие сериалы