досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 11:4510-я серия - "Башня из тунца"
    Сегодня
    11:45
    10-я серия - "Башня из тунца"

    Коста-Рика. Шеф-повар Анджело Венегас готовит тунца, обжаренного с экзотическими овощами и бананами. Подается в виде башни, сервируется водорослями и соусом.

    17:45
    7-я серия - "Ризотто"

    Коста-Рика. Шеф-повар Алехандро Торрес готовит ризотто из осьминогов и овощей. Подается в пшеничной лепешке.

    пт, 28 сент
    00:45
    9-я серия - "Морской окунь по-ангельски"

    Коста –Рика. Шеф–повар Анджело Венегас готовит сибаса с овощами. Подается с картофелем.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Алексей Гусев

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи