Трейлер
6.1фильмыужасыСША197718+

Чужая дочь

AMC ·
Все о чем мечтают Билл и Дженет Темпелтон, это спокойная, неторопливая жизнь со своей 11-летней дочерью Иви. Но их мечты в мгновение ока превращаются в прах: у Иви появляются видения о жутких событиях, которые с ней никогда не происходили, а их самих начинает маниакально преследовать странный незнакомец, пытающийся убедить их в том, что Иви не их дочь. И когда бывшая счастливая пара думает, что ничего хуже этого произойти не может, они сталкиваются с ужасом, который не увидишь даже в самых страшных снах, - с силой из загробного мира, пытающейся уничтожить самое ценное, что есть в их жизни - их дочь.

    О фильме

    Все о чем мечтают Билл и Дженет Темпелтон, это спокойная, неторопливая жизнь со своей 11-летней дочерью Иви. Но их мечты в мгновение ока превращаются в прах: у Иви появляются видения о жутких событиях, которые с ней никогда не происходили, а их самих начинает маниакально преследовать странный незнакомец, пытающийся убедить их в том, что Иви не их дочь.

    И когда бывшая счастливая пара думает, что ничего хуже этого произойти не может, они сталкиваются с ужасом, который не увидишь даже в самых страшных снах, - с силой из загробного мира, пытающейся уничтожить самое ценное, что есть в их жизни - их дочь.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, фэнтези, триллер, драма

    Страна и год

    США, 1977

    Длительность

    108 минут

    Факты

    1
    На роль Иви пробовалась Брук Шилдс.

    Другие фильмы