Трейлер
7.2фильмыдрамаСША198412+

Бродвей Денни Роуз

Hollywood HD · Сегодня в 01:55
Денни Роуз - надежда и спасение безработных или потерявших веру в свой талант и успех артистов, музыкантов или певцов. Луи Канова, когда-то эстрадный исполнитель, стоящий теперь на грани алкоголизма, знакомится с Денни Роузом. Результат - Луи Канова возвращает былую славу, выступает в лучших залах и попадает в хит-парады. Луи и Денни становятся друзьями, и Роуз из лучших побуждений, пытается помочь Луи разобраться в отношениях с его любовницей, которая, к тому же, оказывается подружкой «крутого» гангстера...
  • Hollywood HD

    Сегодня в 01:55
    Сегодня
    01:55
    Бродвей Денни Роуз
    ср, 20 мар
    19:55
    Бродвей Денни Роуз
  • Hollywood

    Завтра в 07:55
    Завтра
    07:55
    Бродвей Денни Роуз
    ср, 20 мар
    01:55
    Бродвей Денни Роуз

О фильме

Денни Роуз - надежда и спасение безработных или потерявших веру в свой талант и успех артистов, музыкантов или певцов. Луи Канова, когда-то эстрадный исполнитель, стоящий теперь на грани алкоголизма, знакомится с Денни Роузом.

Результат - Луи Канова возвращает былую славу, выступает в лучших залах и попадает в хит-парады. Луи и Денни становятся друзьями, и Роуз из лучших побуждений, пытается помочь Луи разобраться в отношениях с его любовницей, которая, к тому же, оказывается подружкой «крутого» гангстера...

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1984

Длительность

84 минуты

ФактыВсе

1
Миа Фэрроу носит очки большую часть фильма, потому что Вуди Аллен боялся, что она не сможет вести себя как непокорная итальянка, и заставил ее носить солнечные очки, чтобы скрыть глаза и сделать ее образ более знойным и таинственным. Единственный раз, когда она снимает очки, — это тот момент, где она должна казаться более уязвимой.
2
Владелец продуктового магазина, который сообщает Денни о судьбе одного из персонажей фильма, был настоящим совладельцем легендарного Carnegie Deli, где и была снята эта сцена. Он был бывшим комиком и актером по имени Лео Стейнер, сохранившим свою карту Гильдии киноактеров США. Его взяли на роль, когда оказалось, что актеры, которых Вуди Аллен привез туда для съемок, не подходили для нее.
3
Первоначально Вуди Аллен предлагал роль Ника Аполло Форте Сильвестру Сталлоне.

Другие фильмы