инфо18+

BBC на Дожде

  • Дождь

    Сегодня в 04:00"Секс, скальпели и липосакция", 2-я серия
    Сегодня
    04:00
    "Секс, скальпели и липосакция", 2-я серия

    Черри Хили, ведущая этой программы, не так давно развелась и снова начала ходить на свидания. Черри не совсем довольна своим телом - и подумывает об операции, но при этом к пластической хирургии она относится неоднозначно. Она - феминистка, и ей не нравится, что женщин заставляют думать, будто они обязаны оставаться вечно молодыми.

    Сама Черри всегда критически относилась к собственной внешности. Она использует спреи-автозагары и накладные ресницы и не стесняется своей любви к макияжу.

    В этой программе она отправится в Турцию, США и Бразилию, чтобы узнать, насколько далеко женщины со всего света готовы зайти в своём стремлении к совершенству. Вы познакомитесь со множеством интересных персонажей - и узнаете необычные истории о том, как пластическая хирургия может изменить жизнь женщины.

    Завтра
    16:00
    World stories. Экспедиция на край света

    Лучшие британские шоу и сериалы теперь на Дожде.

    вс, 24 мар
    01:00
    Стейси Дули. Грязные тайны мира моды

    Известно, что "это" - один из главных источников загрязнения на планете. И "это" - оно на вас надето! Стейси Дули узнаёт истинную стоимость наших нарядов и рассказывает, как наше пристрастие к "быстрой моде" несёт гибель окружающей среде.

    Многие люди не знают, что, наряду с нефтяной и угольной промышленностью, а также производством пальмового масла, швейная промышленность оставляет поистине чудовищный след на теле планеты. Одни только британцы теперь покупают одежду так часто, что за один только 2017 год они потратили на неё почти 65 миллиардов долларов. И это сделало их невольными виновниками, одними из главных, катастрофического загрязнения и отравления вод морей и рек.

    Стейси с присущей ей прямолинейностью расследует этот вопрос и пытается призвать крупных производителей изменить заведённый порядок и спасти нашу планету.

О передаче

Лучшие британские шоу и сериалы теперь на Дожде.

Страна и год

Великобритания, 2018

Другие информационные передачи