Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Братья по сахару. Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена 

  • Без глютена. Сдобные пирожки с луком и яйцом 

  • Без лактозы. Медовик и медовое печенье 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Суповарение. Дал 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Тайна блюда. Томлёная свинина 

  • Тайна блюда. Двойной чизбургер 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Кто готовит - тот не моет. Всё начинается с "Я" 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • ДесерТация. Императорский омлет 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Жарка в натуре! Шаверма 

  • Без глютена. Сдобные пирожки с луком и яйцом 

  • Без лактозы. Медовик и медовое печенье 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – соевый соус 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • ДесерТация. Кока де Йардон 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • ДесерТация. Льежские вафли 

  • ДесерТация. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - вино 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • ДесерТация. Кока де Йардон 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Братья по сахару. Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт