Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Завтрак на завтра. Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Юрием Копалиным 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Бургер. Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • Исключительная еда. Безглютеновый морковный пирог 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Завтрак на завтра. Тосты с топпингами и пряный зелёный чай 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • G значит гриль. Киш с гребешками и рикоттой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Царь плиты. 10-я серия 

  • Чтобы похудеть. День №14 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Минус 18. Воздушный десерт с ежевикой 

  • G значит гриль. Тёплый салат из утки с соусом из кваса 

  • Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый брауни с сорбетом 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Царь плиты. 10-я серия 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада 

  • Завтрак на завтра. Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт