Рыбный день
Охота и рыбалка
Сегодня в 07:45•14-я серия - "Налим"СегодняНалим. В нашей программе пойдет рассказ о вкусной, довольно распространённой, но не так часто встречающейся в улове даже самых опытных рыбаков рыбе - о налиме. Мясо налима очень нежное, диетическое, потому что весь основной жир собирается в печени налима, из которой будет приготовлен паштет. Ведущая предложит несколько способов очистки налима. А ещё телезрители узнают, как приготовить корейское блюдо Хе. Это одновременно и салат и закуска с пикантным и острым вкусом.
Форель. Героиней этой программы будет форель. Этот хищник считается самой красивой рыбой среди лососевых, а особенно необычна в своём окрасе радужная форель. Мясо форели имеет замечательный вкус и содержит много полезных веществ. Как приготовить радужную форель, запечённую с раковыми шейками? Что может быть вкуснее пирога с хрустящей корочкой и ароматной сочной начинкой из рыбы? На эти и многие другие вопросы ответит ведущая Жанна Дятлова.
Рыбное барбекю. На берегу прекрасного водоёма вместе с нашей ведущей телезрители отправятся в кулинарное путешествие и узнают, как приготовить настоящее рыбное барбекю! Когда вы выезжаете на рыбалку на несколько дней, вам обязательно захочется побаловать себя свежеприготовленной на живом огне рыбкой. В этой передаче мы расскажем вам о различных способах приготовления рыбного барбекю, а также о том, как приготовить шашлык из налима, судака на решётке и филе красной рыбы на кедровой доске. Также ведущая поможет сделать лучший выбор соуса и гарнира к блюдам, приготовленным на огне.
О передаче
О рыбной кулинарии, о различных способах приготовления рыбы, о правильно подобранных специях, правилах обработки и хранения данного вида рыбы. Также речь пойдет о способах ловли этой рыбы - сроках, местах обитания и полезных советах.