досуг16+

Генеральная уборка

  • Пятница

    23 окт в 09:35Сезон 1. 4-я серия - "Выпуск 4"
    ср, 23 окт
    09:35
    Сезон 1. 4-я серия - "Выпуск 4"

    Настасья Самбурская и Юлия Минаковская оказались в настоящем заповеднике для животных. И без того небольшая квартира, в которой живет Анастасия Беляева с мамой и сыном, давно нуждается в санэпиднадзоре. Ободранные обои, разбросанные повсюду вещи, три собаки, четыре кошки, ворона, горы пыли и опасные микроорганизмы буквально выселяют хозяев из жилого пространства. Кухня оказалась совершенно не приспособленной к приготовлению пищи, а спальное место едва умещает всех жильцов. Но наших агентов чистоты не пугают грязь и бардак. Благодаря полезным лайфхакам и решительным действиям они помогут Анастасии преобразить квартиру до неузнаваемости. Но понравится ли полученный результат всем ее обитателям, узнаем из программы "Генеральная уборка"

    чт, 24 окт
    09:15
    Сезон 1. 5-я серия - "Выпуск 5"

    Как не все нужно, что лежит годами на полке, так и не все религиозные статуэтки идут на пользу квартире. В этом Настасья Самбурская и Юлия Минаковская убедились лично, оказавшись в квартире семьи Ярцевых. В доме любительницы индийских танцев сувениры давно покрылись толстым слоем пыли. Поклонники фэн-шуя пришли бы в ужас от увиденного! Накопленный хлам хаотично таился по всем углам и полкам. А числу чемоданов на балконе не было конца. Хозяйка квартиры убеждена, что положительная энергия приходит только в чистым дом, но сама давно не брала в руки ни швабру, ни веник. И все же гентам чистоты легко удастся навести красоту в этом доме, а заодно и научить троих детей поддерживать чистоту и порядок. Как ведущие справятся с пыльными апартаментами творческой семьи, узнаем из программы "Генеральная уборка"

О передаче

Профессиональный ликвидатор хаоса с железными нервами и стальным характером Настасья Самбурская поборется с пылью и грязью до последней капли моющего средства. Ее рука не дрогнет отправить в утиль весь хлам, который найдется в доме грязнули. Она пристыдит лентяев и заставит их встать на путь исправления. Прирожденный борец с беспорядком Юлия Минаковская поможет освободить квартиры от всего старого и ненужного, а также расскажет о самых действенных способах быстро и эффективно навести порядок дома.

Другие развлекательные передачи