познавательное12+

Рейтинг Тимофея Баженова. Могло быть хуже

  • Планета HD

    Сегодня в 20:00Клещи
    Сегодня
    20:00
    Клещи

    Тимофей Баженов рассказывает, как избежать заражения клещевым энцефалитом. Вы увидите, как цветет папоротник, а также узнаете, как получить аспирин из лосиного помета.

    20:30
    Страна огней

    Тимофея Баженова замуровывают в старинном замке на бескрайних просторах Азербайджана. Но не тут-то было! Сообразительный ведущий не без труда, но все-таки находит выход на свободу и оказывается в горах, богатых месторождением природного газа. Как же стоит себя вести в подобных местах, чтобы не угореть? Почему ученые считают, что лучше, чтобы газ горел? Можно ли использовать газовое пламя, чтобы согреться или приготовить еду? Тимофей Баженов проведет подробный инструктаж!

    00:00
    День сурка

    Тимофей Баженов отправляется проведать своего давнего друга - сурка. Раз в год несчастному животному нужно спиливать зубы, иначе он погибнет. Путь ведущего оказывается с сюрпризами: сначала ему придется пройти через минное поле, а после подрыва плотины остаться без инструментов. Но отважный Тимофей в огне не горит и в воде не тонет!

О передаче

Цикл "Могло быть хуже" - программа для тех, кто любит пощекотать себе нервы. Для съемок было придумано около 300 опасных для жизни экспериментов. Конечно, и сам ведущий не остался невредимым: Тимофей Баженов не только отморозил ноги, но и однажды оказался на волоске от смерти, получив серьезную травму предплечья. Съемки пришлось приостановить, но, едва поправившись, он возобновил изощренные испытания над собой. Не пропустите новые приключения отважного ведущего!

Ведущий

Тимофей Баженов

Страна и год

Россия, 2013

Другие познавательные передачи