Уникальные дома из дерева
познавательное

Произведено:Канада, 2014
В программе "Лучшие дома из дерева" непревзойденные строители вручную сооружают уникальные постройки для богатых и знаменитых. Не все проходит без сучка и задоринки: сложности при сборке, темпераментные клиенты, борьба с высоким самомнением, силами природы и друг другом являются для них привычным делом. Их ставки высоки - при работе с 1800-килограммовыми бревнами малейшая ошибка может обернуться смертельной трагедией. Команда воплощает мечты в реальность, сооружая самые лучшие в мире дома из дерева.
Сегодня, 18:35
Уникальные дома из дерева. 2-я серия
В туманном Ньюфаундленде Питер строит охотничий домик и пытается познакомиться с культурой острова. В это время пожарные обучают Джоела и Нелли тому, как правильно защищать поленницу от пожара.
Завтра, 12:05
Уникальные дома из дерева. 7-я серия - "Среди деревьев"
Питеру предстоит сложная задача - возвести на склоне горы домик для клиента, знакомого с бревенчатым строительством. Брайан-мл. воплощает в реальность детские мечты о доме на дереве.
Завтра, 18:35
Уникальные дома из дерева. 3-я серия
Джоел заканчивает четыре контракта и делает все, что от него зависит, чтобы получить еще шестнадцать новых заказов.
8 чт, 12:05
Уникальные дома из дерева. 8-я серия - "Мечты становятся явью"
Бит возводит для победителя лотереи дом мечты в Северной Альберте. Джоэл наскоро обучается управлению огромной лесозаготовительной машиной.
8 чт, 18:35
Уникальные дома из дерева. 4-я серия
Всего в нескольких часах езды от Манхэттена Бит пытается построить загородный дом для требовательного французского финансиста.
9 пт, 12:05
Уникальные дома из дерева. 9-я серия - "Ночные трудности"
Андре и Джоэл сталкиваются с трудностями при работе над беседкой для магазина, торгующего охотничьими и рыболовными принадлежностями. Бит сражается посреди ночи с застрявшим грузовиком.
9 пт, 18:35
Уникальные дома из дерева. 5-я серия
В Калифорнии Джоэл переживает из-за сжатых сроков для нового проекта. В это же время Бит собирает команду для того, чтобы закончить другой суперпроект.
11 вс, 11:40
Уникальные дома из дерева. 1-я серия - "Замок на утесе"
Бит приступает к самому опасному проекту за время своей работы - постройке роскошного загородного дома на краю 30-метрового утеса. Джоэл едет в Москву, чтобы обучить плотников.
11 вс, 12:25
Уникальные дома из дерева. 2-я серия - "Возвращение домой"
Джоэл делает все возможное, чтобы выполнить внезапно возникшие требования богатого клиента.
11 вс, 13:10
Уникальные дома из дерева. 3-я серия - "Грязная работа"
Бит строит роскошный коттедж на берегу озера в Миннесоте, где ему приходится сражаться с проливным дождем, разбухшими бревнами и грязью. Питер сооружает беседку.