Трейлер
6.4фильмыужасыСША198512+

Однажды укушенный

Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости – кровь юношей-девственников. В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» - Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге – шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома! На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…

О фильме

Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости – кровь юношей-девственников.

В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» - Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге – шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!

На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…

Режиссёр

Жанр

ужасы, комедия

Страна и год

США, 1985

Длительность

89 минут

ФактыВсе

1
Группа 3-Speed, которая исполнила заглавную песню фильма, снялась в нескольких сценах, которые не попали в финальную версию фильма.
2
Морган Фэйрчайлд отказалась от роли графини.
3
Сценарист Джеффри Хаус агитировал за Майкла Дж. Фокса на роль Марка, но исполнительный продюсер Сэмюэл Голдуин мл. был убежден, что Фокс никогда не будет звездой на большом экране.

Другие фильмы