Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 01:25
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 01:25Соловьи и смерть в подарок
    Сегодня
    01:25
    Соловьи и смерть в подарок

    Выстрел в сердце унес жизнь бизнесмена Ильи Ракитского. Кто виноват в его смерти? Молодая жена, ее любовник или внебрачный сын? Все трое имеют отношение к убийству. Хотя об этом и не подозревают...

    02:00
    До гроба с тобой

    Олегу Сибирцеву кто-то плеснул в лицо серной кислотой. Изуродованный красавец просит детективов найти преступника. Через две недели у него назначена свадьба с Ингой Кузнецовой, дочерью строительного магната. Но кто же решил отомстить молодому парню, для которого любовь давно превратилась в спорт?

    02:35
    Друг

    К детективам обратился Александр Степанов. У него пропал друг - владелец большой квартиры в центре города - Семен Малинин. Одинокий доверчивый Сеня мог попасть в руки чёрных риелторов, но детективы подозревают, что Сеня стал жертвой женского заговора.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы