Трейлер
5.9фильмыфантастикаСША201112+

Зеленый Фонарь

Остросюжетное HD · Сегодня в 18:00
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда – Хэла Джордана. Хэл – дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл – как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя – человечностью.
  • Остросюжетное HD

    Сегодня в 18:00
    Сегодня
    18:00
    Зеленый Фонарь
    Завтра
    07:50
    Зеленый Фонарь
    16:05
    Зеленый Фонарь

О фильме

Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда – Хэла Джордана.

Хэл – дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл – как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя – человечностью.

Жанр

фантастика, боевик, приключения

Страна и год

США, 2011

Длительность

114 минут

ФактыВсе

1
Зелёный Фонарь был создан автором Биллом Фингером и художником Мартином Ноделлом в All-American Comics #16 (июль 1940).
2
Главными претендентами на роль Зеленого Фонаря, помимо Райана Рейнольдса, были Брэдли Купер и Джастин Тимберлейк. Главная роль могла также достаться Сэму Уортингтону, Крису Пайну и Джареду Лето.
3
Синестро (Марк Стронг) могли сыграть Хьюго Уивинг, Джеки Эрл Хейли и Джеффри Раш.

Другие фильмы