7.8сериалытриллерФранция200916+

Налёт

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо... Полное описание
  • Киносерия

    Сегодня в 16:00Сезон 2. 1-я серия - "Проклятые"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 2. 1-я серия - "Проклятые"

    Каплана помещают под стражу до суда. Морлигем отстранен от службы, Роксанн понижена в должности. Тео пожизненно запрещено работать в полиции. Тем временем в пригороде Парижа четверо мужчин убивают десять человек, чтобы завладеть 400 килограммами золота. Совершившие налет - бывшие наемники, вернувшиеся из Африки, чтобы отомстить тем, кто их предал. В одной из таких схваток бандит по имени Гаэтан Меркс арестован полицией и передан капитану Габриэлю Марсо из отряда по борьбе с организованной преступностью.

    17:00
    Сезон 2. 2-я серия - "Один против всех"

    Меркса держат в той же тюрьме, где находится Эдди. Марсо предлагает Каплану сделку: бежать вместе с Мерксом, чтобы проникнуть в его группу, известную как "Невидимки". В обмен на это Каплан, Роксанн и Морлигем получают амнистию и восстанавливаются на службе. План побега срабатывает. Меркс и Каплан бегут из тюрьмы. Тео отправляется на войну против Сержа Лемуана, сдавшего их команду. В ночном клубе он знакомится с адвокатом Янисом Фахадом, который предлагает помощь Тео в осуществлении его плана мести.

    18:00
    Сезон 2. 3-я серия - "Все за одного"

    Meркс мертв. Каплану нужно войти в контакт с "Невидимками" любой ценой. Его единственный шанс - сестра Меркса Мириам Эльмиродо, владелица игорного заведения "Имперей" в пятнадцатом округе Парижа. Каплан, Роксанн и Морлигем пытаются спасти Тео, которого ищет Лемуан, преисполненный жажды мести за свою жену. "Невидимки", которым нужен покупатель золота, выходят на мадам Арифа и ее сыновей.

O сериале

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга – даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон…

Жанр
триллер
Страна и год
Франция, 2009
Время серии
≈ 50 минут

Другие сериалы