познавательное18+

Американский Потрошитель в Лондоне

  • History

    Сегодня в 23:00Сезон 1. 3-я серия - "Кровь на улицах Уайтчепела"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 1. 3-я серия - "Кровь на улицах Уайтчепела"

    В письмах Джека Потрошителя обнаруживаются неожиданные указания на Г.Г. Холмса; список подозреваемых, составленный Скотланд-Ярдом, дает ключевую подсказку; свидетель опознает лицо убийцы.

    Завтра
    23:00
    Сезон 1. 4-я серия - "Мой дом это ад"

    В ходе исследования жуткой истории "Замка убийств" Г.Г. Холмса выясняется, что, возможно, он убивал людей по всему Чикаго и за его пределами. Новые находки дают основания предположить, что Джек Потрошитель действовал и в США.

    пт, 22 июня
    23:00
    Сезон 1. 5-я серия - "Черное сердце, белый город"

    В 1893, когда в Чикаго проходила Всемирная выставка, в городе орудовал убийца: Г.Г. Холмс. Изучая городские полицейские архивы, Джефф и Амариллис неожиданно обнаруживают связь чикагских событий с лондонским Потрошителем.

О передаче

Может быть, Джек Потрошитель был американцем? В эксклюзивном сериале Джефф Маджетт, праправнук первого американского серийного убийцы Г.Г. Холмса, расследует версию, что его предок мог быть знаменитым убийцей, который терроризировал улицы Лондона и зверски убил как минимум пятерых женщин в Уайтчепеле. Двадцать лет Маджетт занимался поиском информации о своем печально известном предке. И теперь вместе с бывшим аналитиком ЦРУ Амариллис Фокс он начинает новое расследование, заручившись помощью экспертов из США и Великобритании. Возможно, новые технологии в криминалистике помогут раскрыть величайшее нераскрытое дело всех времен.

Страна и год

США, Великобритания, 2017

Другие познавательные передачи