8.0сериалыдрамаСША201712+

Кости

Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного... Полное описание
  • ТВ-3

    Завтра в 21:15193-я серия
    Завтра

    Бреннан переживает за психическое состояние Бута после стресса, связанного с тюрьмой и гибелью Свитса, а команда экспертов тем временем изучает останки скандального радиоведущего, чье тело было найдено в городском коллекторе.

    Эксперты расследуют убийство создателя компьютерных игр. Чем больше следователи узнают о жизни погибшего, тем больше появляется подозреваемых. Впрочем, вскоре выяснится, что убийство безобидного на первый взгляд дизайнера имеет свои мотивы.

    ср, 22 ноя

    Во время конференции криминалистов речь доктора Бреннан прерывает пожарная сигнализация. Спешащие к выходу эксперты замечают на лестнице горящее тело. При попытке разобраться коллеги обнаруживают, что улики преступления указывают на доктора Ходжинса.

  • Fox HD

    Завтра в 16:45Сезон 5. 4-я серия - "Прекрасный день в предместье"
    Завтра
    16:45
    Сезон 5. 4-я серия - "Прекрасный день в предместье"

    Бреннан и Бут исследуют человеческие останки, найденные в соседнем квартале. Политика местных властей, тайные скандалы дают каждому жителю этого тупика мотив для убийства, что заставляет Бреннан, Бута и Свитса тщательно разбираться с деталями разыгравшейся драмы, чтобы найти подозреваемого. Интерн джефферсоновского института Арасту выходит чистым из проверки по поводу его прошлого, а сын Бута пытается найти ему подружку.

    19:45
    Сезон 5. 2-я серия - "Бонд в багажнике"

    Бреннан и Бут изучают тело мужчины, убитого из-за найденного в его чемодане содержимого неизвестного происхождения. Самые первые улики указывают на то, что к убийству причастны секретные службы, и эти выводы подтверждаются тем обстоятельством, что вскоре в багажнике автомобиля обнаруживают разложившиеся останки агента ЦРУ. В это время бестселлер Бреннан приносит ей финансовое благополучие и служит фактором раздоров с Бутом. Интерн джефферсоновского института Уэнделл теряет свою стипендию.

    23:20
    Сезон 5. 5-я серия - "Ночь в музее костей"

    Обугленные человеческие останки, которые оказываются мумией египетского фараона, передаются для исследования джефферсоновскому институту. Сотрудник института, готовивший мумию для экспозиции в музее, найден мертвым, что заствляет Бреннан и Бута почувствовать что-то недоброе. В ходе исследования мумии сотрудником ему удалось выяснить некоторые подробности из...

    Полное описание

O сериале

Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.

Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления, они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2017
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы