досуг16+

Мировой повар

  • ЕДА

    Сегодня в 16:30Кухня Китая. Свинина в сладком соусе
    Сегодня
    16:30
    Кухня Китая. Свинина в сладком соусе

    Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая - на ваших экранах.

    Завтра
    11:30
    Кухня Японии. Темпура

    Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

    03:30
    Кухня Италии. Ризотто по-милански

    Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса.

О передаче

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.

Ведущий
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи