Клуб Винкс
детям
6+

Произведено:Италия, США, 2011
Режиссер:Иджинио Страффи
В волшебном мире Магикс есть школа Алфея, где юных фей обучают магическим навыкам. Пять учениц этой школы защищают свою планету от зла. Каждая из фей обладает особенным характером: Техна может разобраться с любой электроникой, тихая и застенчивая Флора любит растения, Муза – настоящая меломанка, Стела - наследная принцесса планеты Солярия, а Блум - признанный лидер в этой компании. Клуб Винкс был создан феями в знак вечной дружбы и взаимной помощи. У каждой юной волшебницы есть миниатюрные помощницы - пикси. Жизнь участниц Клуба Винкс была бы простой и беззаботной, если бы не злые Айси, Дарси и Сторми, три ведьмы из Клуба Трикс, которые пытаются подчинить себе мир.
Сегодня, 13:30
Клуб Винкс. Волшебный тотем
Флора вступает в поединок со Снежной Королевой Айси, чтобы освободить Гелио и выбраться из мира Легендариума. Но Айси оставила свой ледяной след в сердце Гелио. Смогут ли Уинкс спасти Гелио и Фервуд?
13:3014:00
Сегодня, 03:30
Клуб Винкс. Новая волшебная гармония
В Мини-мире Цветка Эласу удаётся спасти Блум. Так как он совершил смелый поступок, его рог становится золотым. Золотая Бабочка взлетает в небо и распыляет волшебную пыльцу по всему Мини-миру.
Сегодня, 03:55
Клуб Винкс. Сила магических животных
Калшара хочет спасти Брафилиуса, который попал в руки Трикс. Винкс же надеются защитить Высшую Силу.
Завтра, 13:30
Клуб Винкс. Королева на день
Уинкс полны решимости проникнуть в Облачную Башню и закрыть Легендариум. Но всё усложняется, когда Облачная башня становится невидимой! Тем временем, Стелла, став королевой на один день, проходит испытание властью и Легендариумом.
Завтра, 03:30
Клуб Винкс. Разлив
Уинкс продолжают веселиться в Гардинии, жители которой верят, что магия вернулась. В королевстве Андрос дядя Лейлы Нептун планирует сделать своего сына Нереуса наследником престола.
Завтра, 03:55
Клуб Винкс. Восстание Тританнуса
Уинкс провели благотворительный концерт, чтобы собрать деньги на очистку побережья от нефтяного пятна. Тем временем, Тританнус поглощает токсичное загрязнение, в результате чего превращается в монстра. Он и Трикс убегают из заточения и разрабатывают свой
8 чт, 13:30
Клуб Винкс. Большая вечеринка Стеллы
Чтобы вернуть свою корону, отобранную Дарси, Стелле предстоит сразиться с Минотавром в древнем лабиринте. Покинув мир Легендариума, она должна вернуться в Солярию и исправить ошибки своего правления.
8 чт, 03:30
Клуб Винкс. Возвращение в Алфею
Уинс узнали, чтобы одолеть Тританнуса, они должны заполучить новую силу - силу Сиреникса. Сестра Блум Дафни рассказала о Книге Сиреникса, которая находится в библиотеки Алфеи. Когда Скай спасает Блум от Трикс, он ударяется головой и теряет память.
8 чт, 03:55
Клуб Винкс. Книга Сиреникса
Уинкс использовали технические навыки Техны, чтобы найти Книгу Сиреникса, но Трикс вмешиваются в поиски Уинкс. Когда Тританнус узнал о поиске Уинкс силы Сиреникса, он тоже устремился её заполучить.
9 пт, 13:30
Клуб Винкс. Влюблённость монстра