досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Сегодня в 14:55Сезон 14. 21-я серия - "Стамбул. Турция"
    Сегодня
    14:55
    Сезон 14. 21-я серия - "Стамбул. Турция"

    Стамбул - город тысячи лиц и миллионов оберток. За последние шесть лет он стал более современным и густонаселенным. Здесь открыли новый мост, построили тоннель под Босфором и запускают самый крупный аэропорт. Но стоит уйти от бетонных проспектов, незаметно попадаешь на страницы истории. Старинный колорит еще сохранился на маленьких улочках. Это запах ароматного кофе, смешанный со специями, протяжные песни мулы, зовущие к молитве, и уличные коты, которые чувствуют себя хозяевами жизни... Антону в ярком Стамбуле досталась золотая карта, а Насте - сто долларов. На свой бюджет ведущие с удовольствием оценили первый турецкий спорт кар, насладились чудодейственным хамамом и узнали, как отмечают праздник Рамадан в красивой и гостеприимной стране. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Стамбул, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    18:50
    Сезон 14. 37-я серия - "Израиль"

    Израиль - страна, которая поражает своими противоречиями. Чтобы понять, что же так манит сюда сотни туристов и как случилось это чудо в пустыне, Настя с золотой картой поедет в дорогой Тель-Авив, а Антон со ста долларами отправится в древний Иерусалим. Вскоре они узнают, как зарождались древние традиции, поймут, что такое кашрут, и вдохновятся толерантностью на перекрестке трех культур и религий... Безусловно, Иерусалим - это то место, которое нужно увидеть своими глазами. А с чего начать, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    21:50
    Сезон 14. 23-я серия - "Мумбай. Индия"

    Антон со ста долларами и Настя с золотой картой оказались в самом шокирующем городе. Мумбай встряхнет обычное представление путешественников о мегаполисах. Здесь миллионы людей живут в трущобах по соседству с роскошными высотками. Здесь запускают комфортное метро, но ничего не делают с тоннами мусора, зловонием и пробками. Здесь город может радовать только с высоты птичьего полета или из окна дорогих апартаментов... Но в то же время, Мумбай обладает мистической силой - он помогает глубоко ценить то, что имеешь! Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Мумбай, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи