Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Сегодня, 16:00
Гадалка. Дочка, больно
Наталья мечтает выдать юную дочь Варю за своего богатого и немолодого начальника. Гадалка категорически не советует прагматичной матери это делать. Но Наталья добивается своего. После свадьбы Варвара становится живой куклой Вуду: боль дочери передается матери.
Сегодня, 16:30
Гадалка. Детка в клетке
Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром.
Сегодня, 17:00
Гадалка. Человек у окна
Алена - учитель математики в школе. Три года живет в гражданском браке с Мишей. У них все хорошо, но Миша не торопится делать ей предложение, а замуж Алене очень хочется. На нервной почве с девушкой случилось странное - она пришла вечером домой и увидела человека у окна, который потом исчез...
Завтра, 10:30
Гадалка. Чумной доктор
Анжелика очень боится за своего ребенка. У нее тяжело протекает беременность и ей снятся кошмары: страшная фигура в темном плаще и маске с клювом зовет ее на кладбище. Гадалка видит, что на Анжелике и ее ребенке проклятие. Снится Анжелике Чумной доктор, он хочет подсказать, как ей спастись от проклятия.
Завтра, 11:00
Гадалка. Невеста призрака
Маша собирается замуж за своего коллегу Олега, но ее стало беспокоить чье-то незримое присутствие в квартире и непонятно откуда появляющийся аромат лилий. Гадалка ошарашивает Машу: рядом с ней, в ее квартире – призрак, который считает ее своей невестой и собирается увести за собой в вечность.
Завтра, 16:00
Гадалка. Сексуальный магнит
Лариса безумно ревнует своего мужа. Глеб стал пользоваться большим успехом у женщин. Гадалка подтверждает подозрения Ларисы – муж может уйти. Оказывается, Глеб получил от кого-то магический дар сексуального магнетизма. По этой причине невзрачный Глеб и стал так притягателен для противоположного пола. Лариса умоляет гадалку лишить мужа этого дара...
Завтра, 16:30
Гадалка. Привязанный
Завтра, 17:00
Гадалка. Не упусти его
Валентине сорок лет, она успешная бизнесвумен, одна вырастила дочь, замужем никогда не была. Она просит Гадалку погадать на любовь. Гадалка видит, что женщина давно знакома со своим суженым, но она никак не может распознать его, разглядеть. Гадалка велит ей провести обряд, однако жизнь вносит в планы Валентины свои коррективы.