Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Чужое лицо
У Марьяны богатый любовник и нет материальных проблем. Она часто делает селфи, но происходит какая-то чертовщина: лицо на всех фотографиях засвечено. Гадалка видит, что у Марьяны чужое лицо. Оказалось, что девушка делала пластику, а за образец взяла фото модели из журнала. Гадалка говорит, что модель мертва, а Марьяна взяла ее судьбу...
Завтра, 11:00
Гадалка. Канал любви
Лида хочет узнать у Гадалки, когда она выйдет замуж? Ей уже 32 года, но серьезные отношения завязать никак не удается. Гадалка говорит, что суженый Лиды находится рядом с ней, но она не видит его, проходит мимо. Она даже открывает ей "канал любви", но Лида упрямо не желает сделать правильный выбор и снова проходит мимо своего суженого.
Завтра, 16:00
Гадалка. Прекрасная Бастет
Ивану снится невероятная женщина, которую он хочет встретить в жизни. Гадалка видит, что Ивану снится морок - существо не из нашего мира. Причина в том, что Иван дал мороку какое-то обещание. Он это сделал в новолуние при своей бывшей жене. Нужно вернуть мороку обещание, но чтобы его вспомнить, Иван должен помириться с бывшей женой.
Завтра, 16:30
Гадалка. В объятиях мертвеца
К Гадалке обратилась Валя. Месяц назад она вышла замуж. После переезда к мужу девушку начали мучить кошмары, которые она не запоминает. Валя хочет узнать, что за кошмары ей снятся и как от них избавиться? Гадалка видит, что к Вале приворожили мертвеца. Он приходит к женщине по ночам и хочет вытеснить ее мужа...
Завтра, 17:00
Гадалка. Русая коса
Рита недавно вышла замуж, переехала в квартиру, которая досталась ее мужу от бабушки. Случилось странное: муж вдруг изменился, стал с ней грубым, а во сне начал разговаривать с какой-то Наташенькой. Гадалка говорит, что у мужа Риты нет любовницы, но женщина из его прошлого с этим именем тянет его к себе.
31 пт, 10:30
Гадалка. Шальные деньги
Алина не понимает, что происходит с ее мужем: он лежит на диване, не хочет работать. Гадалка видит, что к мужу Алины идут шальные деньги. Они лишают его воли. Нужно, чтобы муж каждое утро мыл руки мылом, которое дает Гадалка. Вскоре представился шанс устроить мужа на хорошую работу, и мыло Алина решает не давать. Но все обернулось бедой...
31 пт, 11:00
Гадалка. Я тебя ненавижу
Год назад Вера похоронила сестру Олю - та разбилась на машине накануне своей свадьбы. Отношения с сестрой у Веры были сложные, но ее смерть она перенесла тяжело. А теперь покойная стала неожиданно являться к ней во сне. Гадалка выясняет: сестра считает, что Вера ей что-то должна. Если Вера не вернет ей долг, Оля не оставит ее в покое.
31 пт, 16:00
Гадалка. Посланник Аспида
Даша ждет ребенка, но наслаждаться беременностью она не может. Ей постоянно мерещится мальчик - утопленник. Даша обращается к Гадалке и узнает, что к ее нерожденному малышу отправлен посланник "Водяного беса", и ему угрожает опасность. Спастись от беды можно, разлучив отца и ребенка, но мужчину своего Даша безумно любит.
31 пт, 16:30
Гадалка. Паутина невезения
Инга озабочена тем, что ее магазин одежды приносит меньше прибыли, чем раньше. Гадалка ворожит и говорит, что невезение пришло в жизнь Инги вместе с новым человеком. Инга признается - у нее роман с молодым музыкантом Марком. Чтобы подтвердить слова Гадалки, нужен волос Марка.
31 пт, 17:00
Гадалка. Поворот не туда
Инна просит Гадалку узнать, встретит ли она свою любовь. Недавно она рассталась с парнем Тимуром из-за его измены. Гадалка ворожит и видит, что Тимур не изменял Инне. Она поторопилась с разрывом, свернула с дороги своей судьбы. Теперь Инна должна прожить одна те полгода, что были отведены ей с Тимуром. Но это условие оказывается невыполнимым.
Показать ещё
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
Произведено
Россия, 2013 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова