Субпродукты
досуг
12+

Произведено:Россия, 2016 – 2017
Ведущий:Антон Абрезов
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!
Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!
Завтра, 20:30
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Завтра, 04:15
Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен. Если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
23 пн, 10:30
Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
23 пн, 16:00
Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен. Если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
23 пн, 22:00
Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
23 пн, 04:15
Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
24 вт, 10:30
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
24 вт, 16:00
Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
24 вт, 22:05
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
24 вт, 04:15
Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.