досуг

Анна Олсон: секреты выпечки

  • Food Network

    Завтра в 08:30Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"
    Завтра
    08:30
    Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"

    Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.

    08:55
    Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"

    Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".

    17:40
    Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"

    Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.

О передаче

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс...

Полное описание
Ведущий
Анна Олсон

Другие развлекательные передачи