Анна Олсон: секреты выпечки
досуг
12+

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
Сегодня, 11:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 15-я серия - "Бисквит"
У тех, кто умеет готовить легкий и воздушный бисквит, возможности для творчества поистине безграничны. Анна поделится рецептами генуэзского торта с зеленым чаем, традиционного венгерского торта "Добош" и классического шварцвальдского торта.
Сегодня, 12:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 16-я серия - "Бейглы и брецели"
Бейглы и брецели готовятся похожим способом: перед выпечкой их нужно варить. Анна поделится рецептами классического бейгла, мягких брецелей и мини-бейглов с медом.
Сегодня, 12:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 17-я серия - "Печенье из жидкого теста"
Анна поделится рецептами печенья из нежного жидкого теста, ведь такие блюда есть в репертуаре любого пекаря. Она приготовит печенье "Кошачьи язычки", французское печенье тюиль и флорентийское печенье с миндалем.
10 сб, 11:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 18-я серия - "Хлебный пудинг"
Анна поделится разными рецептами с хлебным пудингом. Она приготовит имбирный хлебный пудинг с тыквой, а также бананово-карамельный хлебный пудинг со сладким и соленым арахисом.
10 сб, 12:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 19-я серия - "Трайфл"
Трайфл состоит из слоев бисквитного теста, крема и фруктов - и такая структура открывает массу возможностей для творчества. Анна приготовит классический английский трайфл с хересом, трайфл с лимонами, черникой и коксом, а также вишневый трайфл с тремя видами шоколада.
10 сб, 12:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 20-я серия - "Бисквитное печенье"
Бисквитное печенье обладает нежностью и мягкостью бисквита, но выпекается на противне, как и обычное печенье. Анна покажет, как приготовить правильное тесто и добиться наилучшего результата.
11 вс, 11:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 1-я серия - "Бриошь"
Анна приготовит классическую французскую бриошь - чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком.
11 вс, 12:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 2-я серия - "Цукаты"
Анна приготовит изумительные засахаренные апельсиновые корки. Сначала она покроет их шоколадом, а затем сделает из них классический фруктовый торт и традиционный пирог американского Юга.
11 вс, 12:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 3-я серия - "Воздушный торт"
Воздушный торт сочетает в себе богатство вкуса и легкую пористость. Сначала Анна воспользуется традиционным рецептом, а затем приготовит воздушные пирожные со свежим лимоном.