В пространстве рамы
 
досуг

Завтра, 05:00
В пространстве рамы. Теодор Жерико
Раскройте секреты шедевров этого талантливого художника.
Завтра, 05:20
В пространстве рамы. Тернер в Тейт Британия
Джозеф Мэллорд Уильям Тернер считается одним из самых великий пейзажистов XIX в. Он создавал очень личное искусство, которое опережало современность и по праву заслужило название "светописи".
Завтра, 05:40
В пространстве рамы. Центр Помпиду
Открытый в 1977 году в центре Парижа, сегодня Помпиду - это известный центр искусства и культуры. Провокационное архитектурное сооружение содержит в себе самую важную европейскую коллекцию современного искусства, и третью по важности - во всем мире.
Завтра, 06:00
В пространстве рамы. Город Рим
Откройте для себя Рим в живописи XVIII, XIX и XX вв.: Колизей, Вилла Медичи, Ватикан...
Завтра, 06:20
В пространстве рамы. Гоген
Поль Гоген, самый экзотический из французских художников, открыл путь современной живописи. Две темы особенно выделяются в его творчестве: Бретань и Таити. Он отвергает реалистическое изображение и использует яркую и выразительную технику.
Завтра, 06:40
В пространстве рамы. Скандал!
Откройте для себя главные шедевры истории искусства, которые вызвали скандал. Когда-то неприличные, оговоренные и даже подвергнутые цензуре, сегодня они считаются великими произведениями, достойными лучших музеев мира.
Завтра, 11:00
В пространстве рамы. Великие художники-женщины
История искусства долгое время оставалась преимущественно мужской: история мужчин-художников, для которых женщина играла роль модели, в лучшем случае музы. Но талантливые женщины не могут оставаться в тени - откройте для себя известных художниц от Ренессанса до наших дней.
Завтра, 11:20
В пространстве рамы. Париж: Музей Орсе
Музей Орсе, построенный ко Всемирной выставке 1900 года, содержит коллекцию западного искусства с 1848 по 1914 год. Там представлено множество течений - от академизма до импрессионизма, включая шедевры Мане, Ренуара, Дега и др.
Завтра, 11:40
В пространстве рамы. Известные автопортреты
С эпохи Возрождения автопортрет - это изобразительный жанр, который особенно ценили такие гении, как Рембрандт или Ван Гог. Использовав себя как модель, многие художники сохранили свой облик для вечности...
Завтра, 19:01
В пространстве рамы. Фридрих
Каспар Давид Фридрих (1774-1840) - немецкий живописец-романтик, излюбленной темой которого были пейзажи, зачастую меланхолические, наполненные персонажами, столкнувшимися с необъятностью и величественностью природы.
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.