досуг12+

Дежурный по кухне

  • Еда Премиум

    Сегодня в 13:30Карри с креветками и рисом
    Сегодня
    13:30
    Карри с креветками и рисом

    Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

    18:30
    Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми

    Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

    00:30
    Тальята из тунца с сальсой и салатом

    Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

О передаче

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре. Анонс: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство. 12+ 2018

Страна и год
Россия, 2016

Другие развлекательные передачи