досуг12+

Кухня с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 16:1520-я серия
    Сегодня
    16:15
    20-я серия

    Серж Маркович в этой передачи рассказывает, как приготовить национальный сербский мясной фасолевый суп. Зритель узнает, что этот суп можно готовить с любым мясом, но сегодня наш шеф - повар выбрал зайчатину. И секрет приготовления супа не только в выборе мяса, а еще как обычно в комбинации специй, а вот каких вы узнаете, если посмотрите очередной выпуск передачи.

    Завтра
    10:00
    21-я серия

    Паприкаш национальное венгерское блюдо, заправленное перцем паприкой и некислой сметаной. Его готовят из разнообразного мяса, но сегодня телезрители узнают от Сержа Марковича как приготовить это блюдо из мяса косули.

    10:15
    22-я серия

    Серж Маркович в очередном выпуске передачи расскажет как быстро и вкусно приготовить мясо перепелок со сморчками. Телезритель конечно может расстроиться, что у него нет этих ингредиентов, но это легко поправимо, главное воспользоваться методикой приготовления, а сморчки легко заменяются белыми, ну а перепелка - мясо молодых цыплят.

О передаче

Серж Маркович утверждает, что дижонская горчица подходит к любому мясу, наверное, в этот и заключается вкус шашлыка из косули, который он готовит.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи