Диета для гурмана
досуг
12+

Вместе с ведущими программы мы испытаем множество удивительных кулинарных приключений и научимся готовить здоровую пищу.
Завтра, 14:00
Диета для гурмана. Сезон 1. 7-я серия - "Пастухи"
Эзра и Джули помогают пастухам, которые обожают гамбургеры и другую богатую белком еду. Смогут ли они перейти на более полезное питание?
Завтра, 14:25
Диета для гурмана. Сезон 1. 8-я серия - "Модное агентство"
Глава модного агентства Дэвид Клеммер испытывает серьёзные проблемы с готовкой. Эзра и Джули поделятся с ним рецептами простых и быстрых блюд.
13 вт, 14:00
Диета для гурмана. Сезон 1. 9-я серия - "Хоккеистки"
Эзра и Джули помогают женской хоккейной команде. Они поделятся со спортсменками рецептами полезных и простых в приготовлении блюд.
13 вт, 14:25
Диета для гурмана. Сезон 1. 10-я серия - "Команда альпинистов"
Противостояние вкуса и пользы достигает новых высот, ведь Эзра и Джули помогают компании альпинистов решить их серьёзные проблемы с питанием.
14 ср, 14:00
Диета для гурмана. Сезон 1. 11-я серия
Эзра и Джули отправляются на помощь матери десяти детей, которые отказываются есть овощи. Нашим героям удастся сделать овощи незаметными среди других продуктов.
14 ср, 14:25
Диета для гурмана. Сезон 1. 12-я серия
Эзра и Джули отправляются на помощь итальянцам, которые играют вместе в гольф и обожают пасту. Наши герои научат их секретам настоящей итальянской кухни, перед которыми не устоит никто.
15 чт, 14:00
Диета для гурмана. Сезон 1. 13-я серия
Эзра и Джули помогают компании садоводов решить их проблемы с диетой.
15 чт, 14:25
Диета для гурмана. Сезон 1. 14-я серия
Сумеют ли Эзра и Джули помочь Джуди Парсонс решить ее проблемы с питанием, чтобы она снова смогла наслаждаться зимней рыбалкой с друзьями?
16 пт, 09:40
Диета для гурмана. Сезон 1. 5-я серия - "Лодочные гонщики"
Эзра и Джули отправляются на помощь участникам лодочных гонок. Смогут ли их подопечные одержать победу не только на воде, но и на кухне?
16 пт, 10:05
Диета для гурмана. Сезон 1. 6-я серия - "Учителя танцев"
Эзра и Джули помогают учителям бальных и латинских танцев. Но придётся ли им по вкусу новое меню?