8.4сериалытриллерРоссия201616+

Выжить После

Одиннадцать незнакомых подростков просыпаются в подземном бункере. Они не знают друг друга и не помнят, как сюда попали. Но одно ясно совершенно... Полное описание
  • СТС Love

    Сегодня в 23:1522-я серия
    Сегодня

    Выжившие проводят собственные исследования и получают сведения о том, как вирус действует на мураний. Тем временем, руководство "Вершины" решается на опаснейший эксперимент, от которого зависит будущее всех людей.

    Завтра

    Некоторые выжившие проникают в офис "Вершины", чтобы добыть доказательства преступных действий корпорации. Тем временем, руководство "Вершины" продумывает новый план создания антивируса.

    пт, 19 янв

    Ослеплённые жаждой власти, руководители "Вершины" затевают опасную игру с мураниями, не подозревая, чем могут закончится попытки манипулировать ими. Выжившие узнают, что настоящий опасный враг всё это время был среди них.

    сб, 20 янв

    В городе начинается новая жизнь - границы заражённой территории изменены. У людей появляется новый взгляд на мураний, и в "Вершине" тоже происходят глобальные перемены.

    вс, 21 янв

    К одному из участников группы обращается девушка с просьбой разыскать её брата. Но нет ли у неё скрытых намерений? Мирные жители боятся тех, кто когда-то был в заражённой зоне.

O сериале

Одиннадцать незнакомых подростков просыпаются в подземном бункере. Они не знают друг друга и не помнят, как сюда попали. Но одно ясно совершенно точно – им необходимо выбираться. Воздух катастрофически заканчивается, а воды нет и подавно. С невероятными усилиями, проявляя недюжинную смекалку и сообразительность, работая в команде, герои выбираются на...

Полное описание
Жанр
триллер, фантастика
Страна и год
Россия, 2016
Время серии
≈ 48 минут

Другие сериалы