досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 18:00Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"
    Завтра
    18:00
    Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"

    Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.

    вт, 26 июня
    05:00
    Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"

    Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.

    18:00
    Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"

    Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи