Пряная луна и сладкий ветер
досуг
12+

Произведено:Россия, 2015 – 2016
Ведущий:Леонид Затуливетров
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.
Завтра, 12:00
Пряная луна и сладкий ветер. Сотэ Айям – индонезийский куриный суп
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии –подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Завтра, 17:00
Пряная луна и сладкий ветер. Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
Завтра, 23:30
Пряная луна и сладкий ветер. Сотэ Айям – индонезийский куриный суп
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии –подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Завтра, 03:00
Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
7 ср, 12:00
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
7 ср, 17:00
Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
7 ср, 23:30
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
7 ср, 03:00
Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
8 чт, 12:00
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
8 чт, 17:00
Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.