Между двух огней
 
сериалы
12+

Сегодня, 03:25
Между двух огней. 9-я серия
Алексей прощает Софью и собирается все начать сначала вместе с ней. Даша же открывает свою кондитерскую и пытается наладить свою жизнь. Пожарная бригада выезжает по вызову в детский дом. Правда, вызов оказывается ложным... Через некоторое время подразделение Печенкина опять получает вызов в детский дом. На этот раз пожар настоящий - горит пристройка, и есть риск, что огонь переметнется на корпуса.
Сегодня, 04:15
Между двух огней. 10-я серия
Петр, один из пассажиров, эвакуированных из горевшего самолета, приходит поблагодарить Максима за свое спасение. Борщ, который считает Максима "блатным", говорит пассажиру, что спас его не он... Утром перед сменой Борщ встречает Максима, который заходит в подпольное казино. Борщ решает последовать за ним. В итоге на утреннем построении Печенкин не досчитывается двоих пожарных...
Завтра, 05:05
Между двух огней. 11-я серия
После пожара в новой кондитерской Даша остается без работы и крыши над головой. Алексей теперь предлагает Даше с сыном пожить у него, пока страховая не выплатит компенсацию. А Софья в это время покоряет итальянца Пино... Караул Печенкина выезжает на пожар в выселенный дом. Огнев замечает, как за угол горящего дома убегает человек, очень похожий на Петра, которого некогда спасли из самолета.
Завтра, 05:55
Между двух огней. 12-я серия
В квартире ювелира происходит пожар. Хозяин дома теряет сознание в задымленном кабинете, но его вытаскивает оттуда домработница. Прибывшие пожарные проводят эвакуацию из горящего дома. Придя в себя, ювелир обвиняет бригаду в краже колец с уникальными драгоценными камнями... Собака по кличке Рукав, которую Печенкин вытащил из огня и оставил у себя, защищает его мать от хулиганов.
Завтра, 03:20
Между двух огней. 13-я серия
Караул приезжает по вызову на хладокомбинат, где произошла утечка аммиака. Возгорание потушено, но ликвидировать утечку не удается: для этого надо перекрыть вентиль в компрессорной. Туда направляется Савва. Печенкин знакомится с новым кавалером своей матери и узнает, что его мать выходит замуж. А Софья получает приглашение в ресторан от итальянца Пино.
Завтра, 04:10
Между двух огней. 14-я серия
Утечка газа на хладокомбинате не остановлена, возможна техногенная катастрофа. Идут спасательные операции, в ходе которых происходит несчастный случай: около Саввы взрывается вентиль... Лечащий врач Саввы говорит Огневу, что спасти его сможет только профессор Левзнер. Пожарные всех частей собирают деньги на билет для профессора. В школьном походе Марья ругается с Иваном и сбегает в лес. Иван идет за ней, но вскоре они понимают, что заблудились.
27 пн, 05:00
Между двух огней. 15-я серия
Бригада выезжает на пожар в тюрьме. Во время тушения один из заключенных нападает на Борща, переодевается в его форму и выбегает из здания. На улице заключенный сталкивается с капитаном Печенкиным, который пытается его задержать... В доме Огневых разворачивается драма: Пино делает Софье предложение и предлагает улететь с ним в Италию. Но может ли Софья во второй раз предать Алексея?
27 пн, 05:45
Между двух огней. 16-я серия
На теплоходе во время празднования свадьбы в машинном отделении происходит пожар. Все как в кино: невесту спасает "принц". Вот только "принцем" оказывается не жених, а его лучший друг... Савва возвращается на службу. Даша получает компенсацию за сгоревшую кондитерскую. А в семье Огнева большие перемены. К тому же Марье предстоит принять очень важное решение...
Показать ещё
Алексей Огнев то и дело оказывается между двух огней, причем в прямом смысле этого слова - он командир отделения пожарной части. Каждый день, рискуя своими жизнями, Алексей и его коллеги тушат пожары и спасают людей. И считают это не подвигом, а обычной работой. И вот, отчаянный и решительный на работе, Огнев теряется в банальной житейской ситуации, оказавшись между двух других огней... Еще недавно он был счастлив с любимой женщиной Дашей, собирался сделать ей предложение. Но внезапно в его жизни снова появилась бывшая жена Софья. Три года назад она бросила Алексея, предпочтя ему богатого итальянца. А теперь вернулась и хочет начать все сначала. И Огнев начинает колебаться...
Произведено
Россия, 2014
Режиссёр
Петр Борисов
В ролях
Александр Никитин, Елена Великанова, Юлия Зимина, Владимир Сычев, Ольга Волкова, Александр Пашков, Максим Пинскер, Павел Филиппов, Маргарита Силкина, Сергей Буньков, Сергей Жарков, Артем Алексеев, Александр Тютин, Андрей Бутин