Не ФАКТ!
досуг
6+

Произведено:2015
Ведущий:Арарат Кещян
Ведущий шоу - известный актер и шоумен Арарат Кещян – очень любознательный человек. В своем новом познавательном проекте он подвергнет сомнению даже самые очевидные утверждения. Проведет увлекательные эксперименты и обязательно придет к интересным выводам. В этом ему помогут команда отчаянных ассистентов и "звездные" гости.
Завтра, 10:30
Не ФАКТ! АвтоВАЗ
Наша программа отправляется на завод АвтоВАЗ, чтобы разобраться в сложной истории появления первой модели "Жигулей" - ВАЗ-2101. Ведущий расскажет о международных интригах, предшествующих производству легендарной "копейки". Что стояло за итало-советской сделкой века? Причем тут американцы? И так ли похожи ВАЗ-2101 и итальянский Fiat-124, как об этом принято говорить?
Отвечая на эти вопросы, ведущий программы проведёт подробный разбор двух машин, поучаствует в настоящем тест-драйве и даже примет участие в сборке современных автомобилей!
10 сб, 10:30
Не ФАКТ! Третий Рим, или восьмое чудо света Василия Баженова
В 1767 году архитектор Василий Баженов собирался полностью снести кремлевские стены ради собственного амбициозного проекта, который даже получил одобрение императрицы Екатерины II. Восьмое чудо света - Большой Кремлёвский Дворец. Своими размерами он должен был превзойти римский Колизей, а красотой затмить собор Святого Петра в Ватикане. Если бы этот план осуществился, не только Кремль, но и весь облик современной российской столицы был бы сегодня совершенно другим.