Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе он пробует барбекю из говядины и чимичурри, а Дублине – картофельные блинчики, кровяную колбасу и "Гиннесс". Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Эндрю и исследуйте кулинарные изыски по всему миру!
Сегодня, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 5-я серия - "Манила"
Эндрю исследует легендарные блюда Манилы от популярных уличных закусок до классических домашних рагу. Его ждут: сочный жареный поросенок, хрустящие перепелиные яйца в тесте и десерт из мороженого и ферментированных бобов.
12 пн, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
12 пн, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
13 вт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 13-я серия - "Токио"
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
13 вт, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"
Лос-Анджелес полон знаменитостей, в том числе и гастрономических! Эндрю Циммерн наслаждается кулинарными изысками в городе, славящемся такими легендарными блюдами, как корейские тако и фирменные хот-доги.
14 ср, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
14 ср, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
15 чт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
15 чт, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"
В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.
16 пт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.